Le Cordon Bleu University Ottawa
About
Наша миссия Опираясь на более чем вековые традиции и превосходство, сеть Le Cordon Bleu привержена инновациям и передовым практикам в области гастрономии, гостеприимства и менеджмента и соблюдает свои обязательства через расширяющуюся международную сеть преподавания, обучения и исследований, проводимых совместно с развитием продуктов и услуг. Будучи независимой организацией, сеть Le Cordon Bleu также сотрудничает с отраслевыми, учебными и университетскими партнерами, чтобы обеспечить строгость, актуальность и образцовую предприимчивость. 1. Окружите себя традициями передового опыта Многие считают Le Cordon Bleu лучшим в мире институтом кулинарного искусства. Обладая более чем 120-летним опытом преподавания, сеть Le Cordon Bleu по-прежнему привержена обеспечению прочной основы передовой практики в области гастрономии, гостеприимства и менеджмента. Выпускники становятся частью великих традиций совершенства и обладают квалификацией, которая выделяет их среди конкурентов в сложной и меняющейся среде. 2. Учитесь у выдающихся преподавателей. Более 80 поваров Le Cordon Bleu с лучших кухонь и ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, ежедневно передают свои знания и опыт своим ученикам. Не только преподаватели, но и наставники, которые на протяжении всей жизни вдохновляют и поддерживают выпускников. Преподавательский состав Le Cordon Bleu включает профессоров университетов, международных деятелей и специалистов в сфере туризма и гостеприимства. 3. Получите образование мирового класса Le Cordon Bleu также предлагает наиболее полное и всестороннее обучение классическим французским кулинарным методам, доступным сегодня, с многочисленными практическими занятиями на кухне под руководством шеф-поваров мирового класса. 4. Сделайте отличную карьеру Каждый выпускник покидает Le Cordon Bleu с навыками, чтобы начать увлекательную карьеру не только в ведущих ресторанах, отелях и курортах мира, но и в качестве журналиста, автора, инструктора, консультанта или предпринимателя. 5. Будьте частью нашей сети выпускников Программы Le Cordon Bleu отправляют студентов в путешествие, которое вдохновляет на совершенство, творчество, инновации и личное обогащение, позволяя им приступить к успешной карьере или личному стремлению. За последние 100 лет Le Cordon Bleu выпустил многих известных выпускников, включая Диону Лукас, Джулию Чайлд, Нэнси Сильвертон, Натали Дюпри, Эрика и Брюса Бромбергов, Аллена Сассера, Джеймса Петерсона, Лидию Шир, Джаду Де Лаурентис, Вирхилио Мартинес Велиз, Гастон Акурио и Минг Цай - это лишь некоторые из них. 6. Отвечает требованиям кулинарии и индустрии гостеприимства завтрашнего дня. Курсы Le Cordon Bleu являются современными и актуальными для отрасли. Используя инновации и новые технологии, Le Cordon Bleu постоянно адаптирует свои академические программы к будущим потребностям кулинарии, туризма и гостеприимства. Почему стоит учиться в Оттаве? Канаду уважают как одну из самых миролюбивых наций в мире, а живописная столица Оттава считается самым безопасным городом в стране. Богатая история Оттавы в области гастрономии, талант к французской архитектуре и ряд национальных исторических достопримечательностей делают ее идеальным местом для инвестиций в высшее образование в области кулинарного искусства.
Введение
Наша миссия
Основываясь на более чем вековых традициях и передовом опыте, сеть Le Cordon Bleu привержена инновациям и передовой практике в области гастрономии, гостеприимства и менеджмента и соблюдает свои обязательства через расширяющуюся международную сеть преподавания, обучения и исследований, проводимых совместно с разработка продуктов и услуг. Будучи независимой организацией, сеть Le Cordon Bleu также сотрудничает с отраслевыми, учебными и университетскими партнерами, чтобы обеспечить строгость, актуальность и образцовую предприимчивость.
1. Окружите себя традициями совершенства
Le Cordon Bleu многие считают лучшим в мире институтом кулинарного искусства.
Обладая более чем 120-летним опытом преподавания, сеть Le Cordon Bleu по-прежнему привержена обеспечению прочной основы передовой практики в области гастрономии, гостеприимства и менеджмента.
Выпускники становятся частью великих традиций совершенства и обладают квалификацией, которая выделяет их среди конкурентов в сложной и меняющейся среде.
2. Учитесь у нашего выдающегося факультета
Более 80 поваров Le Cordon Bleu из лучших кухонь и ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, ежедневно передают свои знания и опыт своим ученикам. Не только преподаватели, но и наставники, которые на протяжении всей жизни вдохновляют и поддерживают выпускников.
Преподавательский состав Le Cordon Bleu включает профессоров университетов, международных деятелей и специалистов в сфере туризма и гостеприимства.
3. Получите образование мирового класса.
Le Cordon Bleu также предлагает наиболее полное и всестороннее обучение классическим французским кулинарным методам, доступное сегодня, с множеством часов практических занятий на кухне под руководством шеф-поваров мирового класса.
4. Сделайте отличную карьеру
Каждый выпускник покидает Le Cordon Bleu с навыками, чтобы начать увлекательную карьеру не только в ведущих ресторанах, отелях и курортах мира, но и в качестве журналиста, автора, инструктора, консультанта или предпринимателя.
5. Станьте частью нашей сети выпускников
Программы Le Cordon Bleu отправляют студентов в путешествие, которое вдохновляет на совершенство, творчество, инновации и личное обогащение, позволяя им приступить к успешной карьере или личным занятиям.
За последние 100 лет Le Cordon Bleu выпустил многих известных выпускников, включая Диону Лукас, Джулию Чайлд, Нэнси Сильвертон, Натали Дюпри, Эрика и Брюса Бромбергов, Аллена Сассера, Джеймса Петерсона, Лидию Шир, Джаду Де Лаурентис, Вирхилио Мартинес Велиз, Гастон Акурио и Минг Цай - это лишь некоторые из них.
6. Отвечает требованиям кулинарии и индустрии гостеприимства завтрашнего дня.
Курсы Le Cordon Bleu актуальны и актуальны для отрасли. Используя инновации и новые технологии, Le Cordon Bleu постоянно адаптирует свои академические программы к будущим потребностям кулинарии, туризма и гостеприимства.
Почему стоит учиться в Оттаве?
Канаду уважают как одну из самых миролюбивых наций в мире, а живописная столица Оттава считается самым безопасным городом в стране. Богатая история Оттавы в области гастрономии, талант к французской архитектуре и ряд национальных исторических достопримечательностей делают ее идеальным местом для инвестиций в высшее образование в области кулинарного искусства.
Места
- Ottawa
Laurier Avenue East,453, K1N 6R4, Ottawa