
Европейский магистр наук в области инженерии, технологии и бизнеса устойчивых пищевых систем
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 8 000 *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
* взнос для стран, не входящих в ЕЭЗ | 4000 EUR ; взнос для стран ЕЭЗ
Введение

Будьте в курсе: присоединяйтесь к вебинарам KU Leuven
Узнайте обо всем, что предлагает KU Leuven, посетив один из вебинаров о KU Leuven, поступлении &, жилье и многом другом.
Зарегистрируйтесь Здесь.
Европейская магистерская программа "Инженерия, технологии и бизнес в области устойчивых пищевых систем" предлагает одновременно широкое и углубленное образование. Программа направлена на развитие и углубление знаний и осведомленности о научных тенденциях в области пищевой науки, безопасности и качества, проектирования пищевых продуктов, процессов и устойчивого производства, вычислительных методов и анализа рисков в глобальном контексте, а также на выявление основных проблем экологии и общества, связанных с пищевыми системами и их производством.
Цель курса - расширить рамки теоретических исследований и политических дебатов по вопросам устойчивого сельского хозяйства и производства продуктов питания. Он предлагает лучшее понимание продовольственных систем и экологической динамики и предлагает стратегии восстановления природных систем. Неотъемлемыми компонентами курса являются понимание и разработка ключевых вопросов в области законодательства и нормативных актов в сфере пищевой промышленности, а также применение систем управления качеством в цепочке поставок. В международном контексте рассматриваются социальные проблемы, возникающие в связи с производством, маркетингом, экономикой и практикой потребления продуктов питания.
Европейская магистерская программа "Инженерия, технологии и бизнес в области устойчивых пищевых систем" - это двухгодичная программа, организованная в четком модульном формате, состоящем из обязательных и факультативных модулей в первый и второй год обучения, с оценкой по окончании каждого модуля.
- Вы начнете обучение в KU Leuven с фундаментальных курсов по науке, устойчивости, безопасности и моделированию.
- Во 2-м семестре вы продолжите обучение в UCP и UAnhalt
- В 3-м семестре вы переезжаете в UCD для прохождения углубленных модулей по (вычислительным) рискам & безопасности, энергетике & пищевых цепочек и инновационным технологиям обработки пищевых продуктов &
- В последнем семестре вы будете работать над научным проектом в одном из партнерских учреждений или на утвержденном рабочем месте, который завершится написанием магистерской диссертации. Настоятельно рекомендуется пройти факультативный модуль профессиональной компетенции летом между этапом 1 и этапом 2.
Учебный план
Обязательные курсы
Обязательные курсы в KU Leuven
- Основы науки о продуктах питания
- Основы безопасности и качества пищевых продуктов
- Основы проектирования устойчивых пищевых продуктов и пищевых процессов
- Основы вычислительной пищевой науки, технологии и инжиниринга
Обязательные курсы в Католическом университете Португалии
- Экологическая практика и устойчивость
Обязательные курсы в Hochschule Anhalt
- Бизнес и экономика в пищевой промышленности
- Устойчивое производство продуктов питания растительного происхождения: зерновые
- Устойчивое производство продуктов питания животного происхождения: мясо и молочные продукты
Обязательные курсы в Университетском колледже Дублина
- Прогностическое моделирование и оценка рисков
- Гиперспектральная съемка и анализ данных
- Процессы и технологии переработки отходов в энергию
- Инновационная пищевая промышленность и технологии
- Хемометрика 1
Проект Тезисы
- Проект-диссертация KU Leuven
- Проект-Диссертация Universidade Católica Portuguesa
- Проект-Диссертация Hochschule Anhalt
- Проект-диссертация Университетский колледж Дублина
Элективные курсы
- Вводный курс голландского языка
- Модуль профессиональной компетентности KU Leuven
- Модуль профессиональных компетенций Universidade Católica Portuguesa
- Модуль профессиональной компетентности Hochschule Anhalt
- Модуль профессиональной компетентности Университетского колледжа Дублина
Идеальные студенты
Профиль студента
Идеальный будущий студент:
- Желание построить карьеру в области пищевой науки и технологий, связанных с устойчивыми продовольственными системами: производство продуктов питания, переработка продуктов питания и пищевая инженерия.
- Осознавая необходимость повышения качества и количества продовольствия для растущего населения мира
- Интересуюсь устойчивыми продовольственными системами как с технологической, так и с вычислительной точки зрения.
- Свободное владение устным и письменным английским языком.
Прием
Предоставление программ
The courses are fully taught in English.
Результат программы
- Credits: 120 ECTS
- Degree Type: Master
- Specifications: Master of Science.
Стоимость обучения по программе
Почему стоит учиться в KU Leuven
Что отличает нас как университет?
Высокий рейтинг университета
KU Leuven входит в сотню лучших университетов мира по версии Times Higher Education World Rankings и QS World University Rankings . Все дисциплины KU Leuven с гордостью входят в сотню лучших в своей области. Кроме того, KU Leuven был признан агентством Reuters самым инновационным университетом Европы в 2016 году.
Научно-исследовательское образование
Образование в KU Leuven основано на исследованиях, что означает, что студенты будут учиться у тех же профессоров, которые проводят новаторские исследования, о которых вы читаете в прессе. Новые идеи мгновенно интегрируются в занятия, и студентов поощряют проводить собственные исследования. В нашей FabLab студенты могут использовать ряд высокотехнологичных машин, чтобы создавать все, что они хотят, — и все это бесплатно.
Доступная стоимость обучения
Высшее образование высоко ценится в Бельгии и поэтому субсидируется государством. Это позволяет KU Leuven поддерживать плату за обучение на относительно низком уровне, что дает вам соотношение цены и качества, которое могут предложить лишь немногие университеты из топ-100. Мы гордимся тем, что делаем наши программы максимально доступными, чтобы позволить самым талантливым студентам со всего мира посещать наши курсы.
Международная студенческая жизнь с уважением к разнообразию
По данным Times Higher Education , KU Leuven входит в топ-50 большинства международных университетов мира с персоналом и студентами из более чем 150 различных национальностей. Для всех наших иностранных студентов студенческий центр Pangaea является их домом вдали от дома. Наш университет также стремится к разнообразию и инклюзивности и хочет работать вместе над пактом для большего уважения .
Стипендии и финансирование
Доступно несколько вариантов стипендий. Пожалуйста, посетите веб-сайт университета для получения дополнительной информации.
Info Sessions
KU Leuven combines the best of both worlds by hosting both online and live info sessions. You choose how, where and when to get your information in your search for the right program
Рейтинги
KU Leuven входит в сотню лучших университетов мира по версии Times Higher Education World Rankings и QS World University Rankings . Дисциплины KU Leuven с гордостью входят в сотню лучших в своей области. Кроме того, KU Leuven был признан агентством Reuters самым инновационным университетом Европы в 2016 году.
Аккредитации
Галерея
Карьерные возможности
Программа готовит компетентных сотрудников для различных секторов работы, включая производство продуктов питания, переработку продуктов питания, агробизнес, а также должности в образовательных учреждениях, государственных ведомствах и частных компаниях.
Вы будете обладать высокой квалификацией и подготовлены к работе на самом высоком профессиональном уровне, сможете решать проблемы и представлять исследования.