Магистр в области науки и безопасности пищевых продуктов
Kaunas, Литва
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
2 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
01 Jun 2025
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 5 266 / per year
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Почему @KTU?
Магистратура КТУ по специальности "Пищевые науки и питание" - единственная аспирантура в странах Балтии, получившая международный сертификат EQAS-Food Label знак качества. Эта учеба выведет вас на дорогу, ведущую к интересным местам на европейском рынке труда или, если вы решите, к блестящей научной карьере. Учебная программа MSc Food Science and Nutrition готовит умных специалистов в области науки о продуктах питания и питания, уделяя особое внимание будущие пищевые технологии с акцентом на биоэкономике и функциональность.
Эта программа была разработана для обучения широкий профиль специалистов в области пищевых наук как для пищевой промышленности, так и для компаний, проводящих исследования пищевых продуктов. Наши студенты изучают теорию, методы и технологии, лежащие в основе разработка новых продуктов обогащенные передовыми натуральными антиоксидантами, антимикробными веществами, они приобретают навыки, необходимые для анализа реологических характеристик и текстуры различных компонентов. Во время обучения вы приобретете навыки и компетенции, необходимые для руководства междисциплинарные проекты и получите образование в области производства продуктов питания безопасность и качество управление.
После окончания учебы вы сможете проводить группы по инновациям в сфере пищевых продуктов или даже строить свой собственный бизнес. Ваше образование позволит вам стать влиятельным оратором, способным формировать общественное мнение в области пищевой науки, безопасности, технологий и питания.
- Доступ к четырем уникальным линиям полупромышленных пищевых технологий (хлеб, пиво, мясо, рыба, молочные продукты) в Литовском центре компетенций в области пищевой науки и технологий при КТУ.
- Возможность присоединиться к всемирно известным исследовательским группам в области пищевых продуктов.
- - Уникальная для Литвы модель обучения MA+ позволяет студентам либо стремиться к совершенству в выбранной области специализации, либо укреплять свои междисциплинарные компетенции, выбирая различные факультативные направления обучения
Что вы будете изучать?
- Здоровое питание: пищевые добавки, токсикология, пищевые добавки.
- Биотехнологии: процессы, управление, оптимизация, улучшение, технологические процессы
- Качество продуктов питания: влияние на здоровье, химическая опасность, микробиологическая опасность
- Безопасность пищевых продуктов: стандарты, правила, правовые акты, охрана окружающей среды