
Продовольственная и винная журналистика
Florence, Италия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Итальянский
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Oct 2023
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Мастер стремится предоставить научно-технические навыки, связанные с органолептическими качествами продуктов, навыки, которые сосредоточены на методах и технологиях преобразования вина и пищевых продуктов. Для завершения курса предусмотрены теоретические и практические углубленные исследования со стажировками по аспектам общественного питания и гостеприимства. Наконец, выделенное и конкретное пространство предоставляется для приобретения текстовых навыков и умений, направленных на обеспечение полного знакомства в интерпретации и создании текстов разных стилей и нацеленных на разную аудиторию.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр наук в области виноделия и гостеприимства
- Bordeaux, Франция
- Paris, Франция
Магистр в области MVS - Управление вином и спиртными напитками
- Bordeaux, Франция
- Paris, Франция
Магистр наук в области устойчивого международного винного туризма
- Écully, Франция