
МАСТЕР ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
Calabria, Италия
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Итальянский
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Oct 2023
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Эволюция - первое требование кулинарного образования. Этот курс разработан, чтобы удовлетворить это требование и действовать с немедленными и эффективными результатами. Магистерская программа по итальянской кухне и винам, самый комплексный кулинарный курс в Италии, дает участникам глобальную перспективу кулинарии и ресторанного обслуживания, позволяя им развить личное чувство профессионализма, необходимое для успешной работы с передовой итальянской кухней в сфере общественного питания и гостеприимства.
Программа разработана таким образом, чтобы объединить кулинарную подготовку с академическими исследованиями и практическим опытом с использованием передовых методов приготовления пищи, актуальных тем, науки о питании, эстетики и сенсорного восприятия в качестве основы. Эволюция итальянской кухни - это исследование вкуса, ингредиентов и методов ароматизации. Участники изучают и готовят репрезентативные итальянские региональные блюда, а также проводят интенсивный анализ принципов итальянской кухни.
Поскольку студенты готовят современные и региональные блюда в ресторане, в курсе особое внимание уделяется методам приготовления и ингредиентам, используемым в современной и классической кухне. Демонстрируя эволюцию итальянской кухни, участники готовы создавать свои собственные рецепты, основанные на этих принципах. Рассмотрены планирование и порядок производства, организация станции, подготовка и покрытие, сроки, развитие вкуса и другие производственные реалии ресторана.
Хлебопекарное и кондитерское искусство также объединены с использованием фундаментальных методов выпечки, актуальных тем, науки о питании, эстетики и сенсорного восприятия в качестве основы. Изучая вкус, методы выпечки и кондитерских изделий, ингредиенты и специи, участники изучают принципы и методы, используемые при приготовлении высококачественной выпечки. Особое внимание уделяется передовым технологиям производства и оценке качества продукции. Темы включают основные кондитерские изделия, кондитерские кремы, простые торты, шоколадные изделия и химию.
Наконец, лучшие сомелье Италии раскрывают тайну понимания итальянских вин и их места в меню. С помощью дегустаций и учебных материалов участники поймут, как сочетать региональные вина с соответствующими кухнями, а также как сочетать итальянские вина с другими кухнями. Лучшие и наименее известные вина страны изучаются и тестируются как в лаборатории, так и в избранных хозяйствах.
Неотъемлемой частью программы являются запланированные экскурсии в несколько важнейших гастрономических центров Италии. Ремесленное производство вина и сыра, разнообразные блюда в нескольких ресторанах и кулинарные путешествия по Сицилии позволяют участникам познакомиться с итальянской культурой и узнать, как она повлияла на ее кухню.
Кульминацией программы является практический опыт работы, включая приготовление бок о бок традиционных и новаторских итальянских и европейских блюд, которые контрастируют по вкусу, цвету и питательной ценности, что дает участникам возможность увидеть и попробовать Эволюцию итальянской кухни и, что более важно , способность развивать свою собственную технику для разработки новых рецептов. Об этой технике свидетельствует окончательный анализ меню лучших итальянских ресторанов мира итальянскими мастерами.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр наук в области итальянской кухни и вина
- Padua, Италия