PhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnlineMaster
Keystone logo
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts МАСТЕР ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
Italian Institute For Advanced Culinary & Pastry Arts

МАСТЕР ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ

Calabria, Италия

Запросить продолжительность

Итальянский

Запросите темп

Запросить срок подачи заявки

Oct 2023

Запросить стоимость обучения

В кампусе

Стипендии

Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Прочитайте больше

Введение

Эволюция - первое требование кулинарного образования. Этот курс разработан, чтобы удовлетворить это требование и действовать с немедленными и эффективными результатами. Магистерская программа по итальянской кухне и винам, самый комплексный кулинарный курс в Италии, дает участникам глобальную перспективу кулинарии и ресторанного обслуживания, позволяя им развить личное чувство профессионализма, необходимое для успешной работы с передовой итальянской кухней в сфере общественного питания и гостеприимства.

Программа разработана таким образом, чтобы объединить кулинарную подготовку с академическими исследованиями и практическим опытом с использованием передовых методов приготовления пищи, актуальных тем, науки о питании, эстетики и сенсорного восприятия в качестве основы. Эволюция итальянской кухни - это исследование вкуса, ингредиентов и методов ароматизации. Участники изучают и готовят репрезентативные итальянские региональные блюда, а также проводят интенсивный анализ принципов итальянской кухни.

Поскольку студенты готовят современные и региональные блюда в ресторане, в курсе особое внимание уделяется методам приготовления и ингредиентам, используемым в современной и классической кухне. Демонстрируя эволюцию итальянской кухни, участники готовы создавать свои собственные рецепты, основанные на этих принципах. Рассмотрены планирование и порядок производства, организация станции, подготовка и покрытие, сроки, развитие вкуса и другие производственные реалии ресторана.

Хлебопекарное и кондитерское искусство также объединены с использованием фундаментальных методов выпечки, актуальных тем, науки о питании, эстетики и сенсорного восприятия в качестве основы. Изучая вкус, методы выпечки и кондитерских изделий, ингредиенты и специи, участники изучают принципы и методы, используемые при приготовлении высококачественной выпечки. Особое внимание уделяется передовым технологиям производства и оценке качества продукции. Темы включают основные кондитерские изделия, кондитерские кремы, простые торты, шоколадные изделия и химию.

Наконец, лучшие сомелье Италии раскрывают тайну понимания итальянских вин и их места в меню. С помощью дегустаций и учебных материалов участники поймут, как сочетать региональные вина с соответствующими кухнями, а также как сочетать итальянские вина с другими кухнями. Лучшие и наименее известные вина страны изучаются и тестируются как в лаборатории, так и в избранных хозяйствах.

Неотъемлемой частью программы являются запланированные экскурсии в несколько важнейших гастрономических центров Италии. Ремесленное производство вина и сыра, разнообразные блюда в нескольких ресторанах и кулинарные путешествия по Сицилии позволяют участникам познакомиться с итальянской культурой и узнать, как она повлияла на ее кухню.

Кульминацией программы является практический опыт работы, включая приготовление бок о бок традиционных и новаторских итальянских и европейских блюд, которые контрастируют по вкусу, цвету и питательной ценности, что дает участникам возможность увидеть и попробовать Эволюцию итальянской кухни и, что более важно , способность развивать свою собственную технику для разработки новых рецептов. Об этой технике свидетельствует окончательный анализ меню лучших итальянских ресторанов мира итальянскими мастерами.

О школе

Вопросы

Похожие курсы