Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
About
Институт Мариано Морено (ISMM) был создан в 1963 году в городе Буэнос-Айрес, Аргентина. Основанный г-ном Роберто Саде, провидцем в академическом бизнесе, Институт начинал как школа журналистики, став первой школой журналистики в Буэнос-Айресе. Он назван в честь Мариано Морено, который был основателем Gazeta de Buenos Aires, первой газеты города. ISMM посвящен исключительно образовательной деятельности и в настоящее время признан одним из ведущих учебных заведений Аргентины. Обладая более чем 48-летним опытом, ему удалось расшириться в различные сектора образования, такие как кулинарное искусство, компьютер, дизайн одежды и ускоренная средняя школа для взрослых.
Введение
Институт Мариано Морено (ISMM) был создан в 1963 году в городе Буэнос-Айрес, Аргентина. Основанный г-ном Роберто Саде, провидцем в академическом бизнесе, Институт начинал как школа журналистики, став первой школой журналистики в Буэнос-Айресе. Он назван в честь Мариано Морено, который был основателем Gazeta de Buenos Aires, первой газеты города.
ISMM посвящен исключительно образовательной деятельности и в настоящее время признан одним из ведущих учебных заведений Аргентины. Обладая более чем 48-летним опытом, ему удалось расшириться в различные сектора образования, такие как кулинарное искусство, компьютер, дизайн одежды и ускоренная средняя школа для взрослых.
С 2000 года Кулинарный институт Мариано Морено (MMCI) * устанавливает стандарты качества в профессиональном кулинарном образовании, позиционируя себя как одну из лучших школ Латинской Америки. Миссия MMCI - способствовать признанию кулинарного искусства во всем мире и поощрять совершенство в пищевом бизнесе на всех уровнях.
Каждый учебный год Институт кулинарного искусства принимает сотни иностранных студентов в своем Буэнос-Айресе. Институт также открыл четыре школы в Колумбии и три в Мексике, где его знания и опыт принесли большое признание школе и ее выпускникам. Его отличная репутация, выдающиеся профессионалы и удобства сделали возможным сотрудничество с всемирно признанными кулинарными школами, такими как «Лионский институт кулинарного искусства Поля Бокюза». Подобное международное партнерство позволяет студентам участвовать в более разнообразном в культурном отношении опыте и знакомить их с высококонкурентным деловым миром.
MMCI проведет всестороннее обучение кулинарам и кондитерским профессионалам и энтузиастам. Учебная программа основана на европейской кухне с акцентом на французские, итальянские и испанские методы. В дополнение к этим классическим методам приготовления, он также будет изучать американскую региональную кухню, азиатскую кухню и последние тенденции, включая молекулярную гастрономию, готовя своих студентов к международной карьере в пищевой промышленности. Студенты будут обучаться вместе с мастерами своего дела, которые поделятся своим мировым опытом и побудят их развивать творческие способности и оригинальность.
Программа кулинарного искусства предоставит вам возможность развить свои навыки посредством демонстрации с последующим практическим применением на профессионально оборудованных кухнях. В рамках этой динамичной среды студенты погружаются в мир кулинарии и гостеприимства, проводя значительное время на кухне, применяя навыки и методы.
Места
- Mariano Moreno
Mariano Moreno, Аргентина