PhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnlineMaster
Keystone logo
Free University of Bozen-Bolzano Международный магистр в области пищевых наук для инноваций и аутентичности
Free University of Bozen-Bolzano

Международный магистр в области пищевых наук для инноваций и аутентичности

Bolzano, Италия

2 Years

Английский

На постоянной основе

06 May 2025*

Sep 2025

EUR 1 200 / per year

В кампусе

* ранняя заявка | поздняя заявка (только для граждан ЕС): 10 июля 2024 г.

Введение

Задайте нам вопрос о WhatsApp

Эта двухлетняя магистерская программа дает вам глубокие знания о текущих и будущих задачах в области пищевых наук, сочетая инновации и аутентичность, а также дает вам возможность тесно взаимодействовать с пищевой промышленностью. Программа является совместной инициативой университетов Пармы и Удине , известных во всем мире своим превосходством в высшем образовании в области пищевых наук.

Описание курса

Курс направлен на подготовку профессионалов, способных уверенно работать в областях пищевых наук, таких как технологии, инженерия, микробиология, химия и устойчивость.

По истечении первого года вы можете выбрать один из пяти различных профилей:

  • Прикладная инженерия и генетика
  • Качество продуктов питания и управление
  • Науки о питании
  • Пищевая химия
  • Упаковка для еды

113692_unibz_Stimmung-auf-dem-Universitaetsplatz-min.jpg

Последние два учебных курса предлагаются в партнерстве, соответственно, с Университетским колледжем в Корке, Ирландия, и Техническим университетом Мюнхена, Германия . Студенты будут иметь возможность провести до двух семестров в одном из этих европейских партнерских учреждений.

Программа поддерживается промышленностью, принадлежащей AssoImprenditori Alto Adige - sezione Alimentari - и Südtiroler Bauernbund - Unione Agricoltori e Coltivatori Diretti Sudtirolesi. Это партнерство позволит студентам написать свою исследовательскую диссертацию с совместной опекой как из университета, так и из пищевой промышленности.

Участвующие компании: Ассолатте, Барилла, Консорцио Горгонзола, Консорцио Грана Падано, Консорцио Пармиджано Реджано, Консорцио Прошутто ди Сан Даниэле, Консорцио Монтасио, Консорцио Тутела Спек Альто-Адидже, Деспар, Д-р Шер, Форс, Формен, Лоакер degli Industriali, VOG Продукты и Zuegg.

С одного взгляда

  • Степень: LM-70
  • Кредиты ECTS: 120
  • Продолжительность курса: 2 года
  • Курсы будут преподаваться на: английском
  • Доступные места: 30 EU 5 не входящих в ЕС
  • Кампус: Бозен-Больцано
  • Стоимость обучения: 1347,50 евро в год.

Структура курса

Первый год в основном включает в себя модули по технологии пищевых продуктов и пищевой микробиологии, которые являются общими для всех учебных треков. Начиная со второго года, модули становятся специфичными для выбранного профиля. Вы сможете выбрать один из пяти профилей и ряд модулей, чтобы настроить свой курс.

Программы обмена и стажировки

В настоящее время мы предлагаем программы обмена с почти 20 университетами-партнерами по всему миру в рамках большой сети сотрудничества с отраслями промышленности в Италии и за рубежом, где вы можете пройти стажировку. В частности, этот магистр имеет партнерские отношения с Университетским колледжем Корка, Ирландия, и Техническим университетом Мюнхена, Германия, двумя мировыми лидерами в области пищевых наук.

Перспективы занятости

Выпускники программы размещаются в компаниях пищевой промышленности и специализируются на исследованиях и разработках; переработка пищевых продуктов; дизайн и разработка продукта; управление и контроль пищевой промышленности; технология пищевой автоматизации; разработка методов, гарантирующих подлинность продуктов питания; контроль качества; и разработка инновационных процессов для повышения питательной ценности пищевых продуктов и устойчивости пищевой цепочки.

Курс предоставляет студентам инструменты для продолжения карьеры консультанта или работы на руководящих должностях, в основном в пищевой промышленности, и в компаниях, которые связывают цепочку поставок продуктов питания, от производства до хранения и распределения, включая крупные розничные торговцы, а также государственные и частные центры, занимающиеся планированием, управлением и улучшением процессов. Наши выпускники разрабатывают и внедряют инновации во все пищевые процессы и продукты, чтобы гарантировать и улучшить сенсорное, питательное и устойчивое качество пищевой цепи.

заявка

Чтобы получить доступ к курсу, вам необходимо будет предоставить сертификат уровня B2 на английском языке. Если у вас нет официальной языковой сертификации, вы можете сдать экзамен по языку в нашем кампусе.

Подробную информацию об учебной программе можно найти в учебном манифесте, который содержит информацию об учебном плане, требованиях к поступающим, языковых требованиях, процессе подачи заявления, процедурах приема, зачислении и стоимости обучения.

Критерий выбора

Оценки от степени бакалавра (бакалавр или эквивалент).

Там нет вступительного экзамена или собеседования.

Задайте нам вопрос о WhatsApp

Подробнее читайте на сайте вуза

Прием

Учебный план

Стоимость обучения по программе

Карьерные возможности

Требования к знанию английского языка

Подтвердите свое знание английского языка с помощью теста Duolingo English Test! DET — это удобный, быстрый и доступный онлайн-тест по английскому языку, который принимают более 4000 университетов (таких как этот) по всему миру.

О школе

Вопросы