Магистр Феррьерес
Ferrières-en-Brie, Франция
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
18 up to 24 Months
ЯЗЫКИ
Английский, Французский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Jan 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 19 500 / per course
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Магистр Ferrieres направлен на развитие эффективных людей, компетентных руководителей и разносторонних предпринимателей в области гостиничного бизнеса, гастрономии, мероприятий и управления роскошными услугами.
Как выпускник Ferrieres MSc вы сможете:
- Управляйте собой и руководите другими как позитивный и этичный лидер и создайте высокоэффективную команду.
- Прогнозируйте поведение клиентов и его влияние на развитие бизнеса.
- Сосредоточьтесь на подходе к обслуживанию, предоставлении услуг, качестве и инновациях на устойчивой основе.
- Примените управленческий, финансовый и маркетинговый опыт в пилотном проекте.
- Сосредоточьтесь на стратегиях анализа данных, электронного распространения и управления доходами.
- Управляйте сложными проектами и разработкой продуктов в постоянно меняющейся среде.
- Содействуйте коллективному разуму и совместной среде.
Образовательные методы
В дополнение к основным академическим курсам, Ferrieres Positive Education Approach. Включает обучение через практические бизнес-проекты, а также научно-обоснованные вмешательства в области позитивной психологии (Ferrieres Student Wellbeing Project). Конференции, семинары и тренинги позволят вам углубить самосознание, выявить свои ценности и сильные стороны, а также развить свой уникальный позитивный стиль лидерства и управления. Он развивает способность эффективно управлять временем, стрессом и приоритетами в вашей профессиональной и личной жизни.
В сотрудничестве с компаниями-партнерами у вас будет возможность взаимодействовать с отраслью, изучать новые знания и расширять свой профиль.
- Большинство курсов имеют формат семинаров.
- Ваши фасилитаторы обучения - активные профессионалы или ученые.
- При необходимости вы сможете пройти промежуточные курсы по основам кулинарии, управлению продуктами питания и напитками, менеджменту в сфере гостеприимства, управлению услугами класса люкс и финансам в сфере гостеприимства.
- Ваша профессионализация лежит в основе магистратуры Ferrieres с еженедельными встречами, мастер-классами, дебатами и обучением с поездками на поля.
- Курсовая работа длится более 4 рабочих дней, что оставляет время для работы с частичной занятостью.
Программа
Ferrières MSc можно получить через 18, 24 или 36 * месяцев в зависимости от выбранного вами пути. Ниже вы найдете подробную информацию о программе на Ferrières кампусе. Для получения дополнительной информации о двойных дипломах свяжитесь с нами.
Весенний семестр MSc1 фокусируется на ВАЖНЕЙШЕЙ стороне вашей будущей карьеры, независимо от вашей желаемой специализации. Необходимый опыт и основные гуманитарные науки. Этот семестр включает в себя завершающий проект с одним из наших международных партнеров.
Осенний и весенний семестры MSc2 направлены на закрепление ваших знаний, применение ваших компетенций и углубление ВАШЕГО ОПЫТА в выбранной специальности. В течение этого семестра вы будете работать над своим заключительным предпринимательским проектом, а также над академическим исследованием на степень магистра. Гибкость является ключевым моментом, поэтому в дополнение к вашей специальности вы сможете пройти 4 курса других специальностей.
В Ferrières вас будет в среднем 22 часа еженедельных мероприятий с понедельника по четверг, включая занятия, мастер-классы и встречи. Вам следует ожидать, что вы потратите столько же времени на работу над проектом, ассоциативную деятельность и личное развитие.
Майоры
В Ferrieres мы считаем, что успех начинается с интенсивной академической программы, включающей сочетание теоретических курсов, прикладных проектов, практических занятий и упражнений для личного развития.
Откройте для себя нашу новую специальность MSc!
Роскошный брендинг и электронный бизнес на французском языке *
Роскошный бизнес всегда подвергался различным интерпретациям. Под влиянием геополитики и недавней электронной революции компании, производящие предметы роскоши, должны постоянно адаптировать свои стратегии.
Новые поколения и их мотивирующие факторы побуждают бренды к радикальным изменениям. Следовательно, развитие необходимых социальных навыков, а также отраслевой экспертизы имеет решающее значение для того, чтобы вести будущее люксовых брендов. Таким образом, эта учебная программа позволяет студентам развивать прагматическое и творческое мышление, а также предпринимательский дух и международное видение.
Студенты, успешно завершившие эту учебную программу, осваивают применение стратегий и тактик роскоши, создают полные и актуальные бизнес-планы, маркетинговые и коммуникационные планы с использованием цифровых инструментов, способствуя переходу от бизнес-моделей, основанных на продуктах, к маркетингу.
Возможность получения двойной степени в GEM Grenoble Ecole Management & Ecole 89
* Эти концентрации сопровождаются на французском языке с материалами курса на английском языке. Итоговая диссертация может быть написана на французском языке.
Роскошное гостеприимство и инновации
Учебная программа Luxury Hospitality & Innovation - это межучебная специализация, в которой студенты принимают активное участие в проектной работе, связанной со стратегией, маркетингом, коммуникациями и бизнес-операциями. Этот вариант охватывает основные аспекты индустрии роскошного гостеприимства, в том числе предпринимательство и инновации в сфере роскоши, и обеспечивает творческий подход к клиентам (глобальный, местный, индивидуальный). Выпускники Luxury Hospitality могут продвигаться по карьерной лестнице в сфере международного гостеприимства и в сфере роскоши, ориентированной на предоставление услуг.
Возможность получения двойного диплома в бизнес-школе Skema и GEM Grenoble Ecole de Management.
Общественное питание и дизайн мероприятий
Доказано, что управление услугами общественного питания играет важную роль в бизнес-операциях, и в последние годы многие профессии, связанные с организацией мероприятий, появились в культурном, деловом, развлекательном или спортивном контексте. Этот вариант знакомит учащихся со стратегическим развитием, позволяя им занять руководящие должности в отелях, ресторанах, компаниях по организации мероприятий и кейтеринговых компаний или перейти к корпоративным позициям и карьере предпринимателя.
Кроме того, межучебные модули готовят студентов к тому, чтобы они стали профессиональными специалистами с самого дня их окончания.
Возможность получения двойной степени в GEM Grenoble Ecole de Management.
Маркетинг и распространение вин
Винный бизнес - это поле для увлеченных людей, желающих совместить призвание и профессию. Как и для всех Ferrières этот путь очень удобен, поскольку студенты обладают общими бизнес-компетенциями и имеют навыки работы с проектами. Основное внимание уделяется разработке продуктов, распространению, мерчендайзингу, переговорам и энологии.
Возможностей много, если не сказать нескольких: закупки, маркетинг, коммуникация, экспорт или менеджер по продукту.
Возможность получения двойного диплома в GEM Grenoble Ecole de Management
Доход и распределение
Менеджер по доходам в гостиничном секторе участвует в каждой вехе на пути к клиенту, как онлайн, так и офлайн. Следовательно, специалист по управлению доходами должен достичь уровня компетенции в области общего управления, маркетинга, распределения, финансов и анализа данных (большие данные). В дополнение к занятиям по межучебным курсам, студенты учатся на бизнес-играх в классе и получают хорошие знания в области расширенного управления данными, цифрового маркетинга, распространения, ценообразования и оптимизации производительности.
Возможность получения двойного диплома в GEM Grenoble Ecole de Management
Развитие талантов в сфере гостеприимства
Человеческий капитал - один из самых ценных активов, который может вложить в гостиничный бизнес. В этом отношении путь «Талант в сфере гостеприимства» направлен на обогащение жизненного пути сотрудника. Студент приобретает управленческие способности, а также передовые навыки в области найма, обучения и управления производительностью. Будущий выпускник сможет планировать процессы интеграции, вовлечения, признания и развития талантов каждого сотрудника. Выпускник Hospitality Talent может участвовать в разработке и управлении брендом работодателя, а также в его стратегии найма. Студент становится деловым партнером или членом исполнительного комитета учебного заведения.
Возможность получения двойного диплома в GEM Grenoble Ecole de Management
Цифровая стратегия в сфере гостеприимства на французском языке *
Этот вариант предназначен для людей, которых привлекают инновационные коммуникационные технологии и привлекают вызовы цифровой революции. Эта предметная область является междисциплинарной и сосредоточена на цифровом маркетинге, цифровой информации и системах (ИТ). Он также охватывает прикладную проектную работу, с помощью которой студенты получают технические знания по разработке стратегий, применимых к гостиничному и ресторанному бизнесу. Курсовая работа охватывает сложную золотую середину между бизнесом и ИТ и готовит будущих выпускников к руководящим должностям в производственном подразделении, а также к карьере в консалтинге или корпоративном офисе. Двойной диплом предоставляется в Гренобльской школе менеджмента или 89 École Supérieure du Numérique.
Допуск
- Резюме с фото
- Личное заявление
- Выписки из бакалавриата или колледжа (180 кредитов)
- Академические или профессиональные ссылки
- Диплом средней школы
- Сертификация по английскому языку (IELTS, Cambridge, TOEFEL)
Анкета будет отправлена как часть вашей процедуры приема.
Галерея
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Магистр гостиничного менеджмента (MiHM)
- Lausanne, Швейцария
Магистр менеджмента гостеприимства и туризма
- Orlando, Соединённые Штаты Америки
Магистр менеджмента гостеприимства и туризма
- Stillwater, Соединённые Штаты Америки