Магистр в области пищевой науки и техники
"Dunarea de Jos" University of Galati
Основная информация
Расположение кампуса
Galați, Румыния
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Партнерство для Производительности
Факультет пищевой науки и техники (FFSE) является старейшим продовольственным факультетом в Румынии и имеет ведущие исследовательские и образовательные программы на национальном уровне. Он состоит из двух отделов:
- Пищевая наука и техника и прикладная биотехнология
- Аквакультура, Наука об окружающей среде и кадастровые измерения
FFSE предлагает широкий спектр образовательных программ в области пищевой науки, техники и защиты окружающей среды на уровне бакалавра, магистра и доктора наук.
- 6 программ бакалавриата
- 7 магистерских программ
- 3 докторские программы
Предметы исследований, разработанные факультетом пищевой науки и техники
Направления исследований
- Новые технологии переработки, обеспечивающие безопасность пищевых продуктов, сбалансированное питание и устойчивость
- Стратегии безопасности пищевых продуктов соотносятся с сбалансированным питанием и устойчивостью
- Устойчивость водных биоресурсов
- Управление природными биоресурсами
Темы исследований
- Оптимизация пищевых технологий и операций
- Валоризация побочных продуктов и сырья
- Функциональные продукты, предназначенные для разных категорий потребителей
- Микрокапсулирование и контроль высвобождения биологически активных соединений
- Исследования минимальной долговечности и продления срока годности пищевых продуктов
- Новые упаковочные материалы для пищевых продуктов и методы упаковки в модифицированной атмосфере
- Пищевая переформулировка
- Исследования по борьбе с возникающими патогенами
- Новые биоактивные соединения, полученные с помощью ферментативного гидролиза
- Быстрые методы идентификации пищевых компонентов
- Новые продукты, полученные с использованием минимальных технологий обработки
- Применение фитобиотиков и пробиотиков в аквакультуре
- Оценка популяций рыб из реки Дунай
- Борьба со стрессом и возникновение болезней в рециркуляционных системах аквакультуры
- Оптимизация проектирования рециркуляционных систем аквакультуры
- Рост новых видов рыб в рециркуляционных системах аквакультуры
- Биосинтез функциональных соединений с использованием ферментов, синтезируемых микроорганизмами
- Кинетика ферментов из разных растительных матриц и валоризация функциональных продуктов
- Проектирование процессов брожения, контроль микроорганизмов и моделирование
- Новые методы понимания свойств биомолекул с использованием методов in-silico
- Стратегии обезвреживания биоремедиации и повышения ценности побочных продуктов
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Биотехнология: Пища и здоровье
- Gothenburg, Швеция
Магистр пищевой безопасности
- Dublin, Ирландия
Магистр наук в области регулирования безопасности пищевых продуктов
- Washington, Соединённые Штаты Америки
- Online