Магистр гостиничного менеджмента
Barcelona, Испания
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
1 Years
ЯЗЫКИ
Английский, Испанский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 13 411 *
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
Смешанный, В кампусе
* для граждан других стран специализация в области гостиничного менеджмента | для граждан других стран - управление продуктами питания и напитками: 9 360 ЕВРО
Введение
Благодаря нашему Степень магистра в области гостиничного бизнеса и управления продуктами питания и напиткамивы приобретете личные и профессиональные навыки для руководства и управления будущими гостиничными и ресторанными компаниями.
В CETT-UB мы осознаем новые вызовы, с которыми мы сталкиваемся в связи с цифровая трансформация, новое экологическое законодательство, глобализация и новейшие тенденции в области менеджмента. Все они радикально меняют основу деятельности компаний и организаций. Как следствие, появляются новые возможности для туристического бизнеса появляются новые возможности для туристического бизнеса.
Сектор нуждается в новые высококвалифицированные кадры руководителей чтобы адаптироваться к новым условиям.
Благодаря нашей степени магистра в области гостиничного менеджмента вы сможете руководить бизнес-проектами:
- Адаптация и разработка продукты и услуги адаптировать и разрабатывать продукты и услуги с учетом новых технологий.
- Разработать стратегические цели организации и компании.
- Понять новые типы клиентов.
- Конкурировать на международном уровне в гостиничном и ресторанном секторе.
- Способствовать формированию ориентированной на клиента бизнес-культуры.
- Знайте последние тенденции в сфере управления в гостиничном и ресторанном секторе.
- Улучшить структурный баланс между туризмом и окружающей средой.
Зачем учиться в магистратуре по специальности "Управление гостиницами и продуктами питания и напитками"?
С Степень магистра в области гостиничного и ресторанного менеджментавы получите необходимые навыки для работы на конкурентном и динамичном туристическом рынке.
Такие инструменты, как дизайн-мышление или путешествие клиента позволят вам создавать индивидуальные продукты и услуги. Вы внесете свой вклад в создание новой, более этичной и устойчивой коммерческой структуры.
- Вы приобретете навыки, компетенции и знания, отвечающие вызовам гостиничного и ресторанного сектора, и станете частью нового поколения лидеров туризма.
- Большинство наших студентов находят работу по окончании магистратуры.
- У вас будет новый взгляд на управлениетворческий и инновационный, адаптированный к уникальным требованиям рынка.
- Вы будете обучаться, имея 360º видение сектора через контентв ходе обучения вы получите 360º видение сектора благодаря содержанию, посещению организаций, учебным мероприятиям, а также команде преподавателей и сотрудников с признанным и хорошо зарекомендовавшим себя опытом, которые активно участвуют в вашем обучении.
- Вы будете внедрять инновации и создавать новые бизнес-модели, основанные на последних тенденциях в гостиничном и ресторанном секторе.
- Вы будете интегрировать повестку дня на период до 2030 года и ее Цели устойчивого развития (ЦУР).
Галерея
Идеальные студенты
Менеджеры, владельцы туристических объектов размещения, предприниматели и выпускники вузов
Степень магистра в области гостиничного дела, продуктов питания и напитков — это учебная программа, разработанная для бизнесменов, студентов и предпринимателей. Эта университетская степень предлагает междисциплинарное видение гостиничного дела и индустрии общественного питания без отказа от специализации.
Степень магистра отвечает потребностям гостиничной и ресторанной индустрии в привлечении новых руководителей . Лидеры с прочной базой в управлении и бизнес-менеджменте, готовые противостоять изменениям в секторе.
Он предназначен для всех тех, кому необходимо укрепить свои знания в области управления , организации и бизнес-планирования в гостиницах, компаниях и заведениях общественного питания, а также желающих узнать о последних тенденциях или продвинуться по службе.
Мастер фокусируется на четырех профилях:
- Руководители и специалисты на должностях в сфере управления туризмом: Текущая социальная и экономическая ситуация требует, чтобы специалисты в этом секторе обновляли свои знания и профессиональные навыки, а также узнавали о последних тенденциях и инструментах, которые влияют на их профессиональную специализацию.
- Владельцы туристических объектов размещения и ресторанов: предприниматели и собственники, желающие улучшить свои стратегии, методы и инструменты управления и лидерства.
- Предприниматели: люди с инициативой, заинтересованные в реализации и развитии проектов в этом секторе. Они хотят знать ключи к успеху в гостиничном и продовольственном бизнесе, понимать его риски и углублять свои знания и направление в управлении бизнесом.
- Выпускники вузов: люди с высшим образованием и не менее чем двухлетним опытом работы, желающие продвинуться по карьерной лестнице и расширить профессиональные контакты в сфере общественного питания и размещения туристов.
Прием
Стипендии и финансирование
Фонд CETT, твердо убежденный в том, что обучение и передача знаний имеют основополагающее значение , расширяет программу помощи в обучении, которая уже ежегодно предлагается студентам.
Besides, CETT will also accept payments in 6, 10, or 12 months through bank financing plus a 5 % discount of total enrollment fees should students wish to choose this option. Find out about the special conditions.
Учебный план
В первой части степень магистра рассматривает основные предметы в двух специальностях, чтобы заложить основы систем управления бизнесом, характерных для гостиничного и ресторанного сектора. Вторая часть позволяет специализироваться в управлении бизнесом через свои две особые специальности:
Специализации магистратуры по специальности «Управление гостиничным хозяйством и ресторанным бизнесом»
Специализации — это учебные маршруты , которые обеспечивают вам более выдающиеся знания в вашей академической и профессиональной карьере. Таким образом, степень магистра позволяет вам выбирать между двумя специальностями. Однако, если вы хотите выбрать более одной, свяжитесь с нашей командой по ориентации студентов, и они предоставят вам все детали.
Специализация «Управление гостиницами»
Эта специальность фокусируется на наиболее важных аспектах управления гостиницей . Вы узнаете от операционных характеристик сектора, с такими предметами, как операционный менеджмент в сфере размещения, до стратегической части, с такими предметами, как маркетинговый менеджмент и финансово-экономический менеджмент.
Объединение всех предметов позволяет вам понять и осмыслить устойчивость, корпоративную социальную ответственность, инвестиционный анализ и клиентоориентированные подходы . Это стратегические элементы, которые способствуют дифференциации на конкурентном и динамичном рынке туризма.
Специализация «Управление продуктами питания и напитками»
Данная специальность направлена на понимание мира общественного питания с точки зрения ориентированности на бизнес-результаты.
Обучение происходит посредством глубокого погружения в реальные кейсы ведущих компаний рынка, что дает очень точное представление о рынке и текущих проблемах.
Такие предметы, как «Инновации в сфере продуктов и услуг» или «Управление опытом», позволяют определять потребности клиентов в определенных контекстах. Другие предметы, такие как «Управление операциями» или «Кейтеринг и коллективизм», научат вас новейшим технологическим инструментам для управления и создания прибыльных гастрономических предприятий или мероприятий.
Результат программы
Каких целей вы достигнете, получив степень магистра по направлению «Управление гостиничным хозяйством и ресторанным бизнесом»?
Основная цель магистерской программы по направлению «Гостиничный менеджмент и управление напитками» — дать вам знания и инструменты, которые позволят вам:
- Руководить, управлять и трансформировать компании и предприятия сферы размещения и общественного питания.
- Принимайте стратегические и оперативные решения в динамичных и гибких условиях.
- Внедрить модели управления, основанные на критериях устойчивого развития в социальной, экономической и экологической сферах.
- Используйте по максимуму возможности, предоставляемые цифровизацией. Как для ее коммерциализации, так и для разработки и создания конкретных продуктов и услуг.
Какие компетенции вы приобретете, получив эту магистерскую степень?
The general competencies you will develop are:
- Разрабатывать и внедрять коммерческие стратегии для новых бизнес-возможностей в секторе.
- Координировать и руководить коммерческой деятельностью в гостиничных и кейтеринговых компаниях.
- Оптимизировать экономические, финансовые и человеческие ресурсы.
- Оценивайте инвестиции и принимайте решения по новым проектам, управляя и контролируя сопутствующие риски.
- Определить необходимую политику в соответствии со стратегическими целями проекта.
- Развивайте цифровые навыки для управления бизнесом.
- Определите, сформулируйте или решите проблему актуальным и креативным способом.
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
Professional areas
Эта магистерская программа с практическим и профессиональным подходом позволит вам развивать свою карьеру в следующих областях работы:
- Public Administration
- Туристические услуги и транспорт
- Hospitality
- Catering
- Промышленность и операции
- Гастрономия и Ресторан
- Розничная торговля и продукты
- Маркетинг и мероприятия
- Consultancy
- Technology
Career Opportunities
Основные возможности карьерного роста:
- Управляющий директор гостиничных или ресторанных компаний или групп
- Корпоративный региональный менеджер в гостиничных или ресторанных сетях
- Директор по продуктам питания и напиткам
- Менеджер по маркетингу гостиничной организации
- Менеджер гостиничного подразделения в бизнес-группах
- Операционный супервайзер в центре группового питания
- Консультант или тренер для компаний по размещению туристов
- Предприниматель в сфере размещения и общественного питания