
Магистр в области безопасности пищевых продуктов, управления качеством и промышленных технологий
Madrid, Испания
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
8 Months
ЯЗЫКИ
Испанский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Oct 2025
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Наша обновленная программа магистратуры по специальности «Безопасность пищевых продуктов, управление качеством и промышленные технологии», которая в предыдущих выпусках журнала El Mundo считалась одной из лучших магистерских программ 2024 года, направлена на то, чтобы предоставить студентам глубокое, полное и практическое видение различных направлений работы в пищевой промышленности, что позволит им определить свое профессиональное будущее в этом секторе.
Полученное обучение станет основой для будущего профессионального развития в секторе, где спрос со стороны учреждений и потребителей на продукты питания все более высокого уровня качества и безопасности постоянно растет. По этой причине пищевая промышленность все больше нуждается в специалистах, которые могут эффективно выполнять свою работу на различных технических должностях в компаниях отрасли.
Программа дает конкретные знания в областях:
- Технология производства пищевых продуктов.
- ОК.
- Правильные методы приготовления пищи и соблюдения гигиены.
- Гарантия качества. Системы качества (HACCP, BRC, IFS, ISO 22000).
- Логистика и планирование.
- Отраслевое законодательство.
- Система непрерывного совершенствования (методология LEAN).
- Курс внутреннего аудитора Bureau Veritas с 3 дополнительными сертификатами.
Связь с реалиями отрасли: преподавательский состав, состоящий из действующих профессионалов, организованные в ходе курса посещения предприятий и профессиональные стажировки для желающих студентов гарантируют связь с производственной реальностью всех студентов и непосредственное применение знаний, полученных ими во время курса, на своем рабочем месте. Кроме того, бесплатный доступ к 2 специализированным ярмаркам в сфере продуктов питания под руководством руководителей программ.
Доступ к профессиональной сертификации: во время обучения в магистратуре студенты имеют возможность пройти необходимую подготовку для получения СЕРТИФИКАЦИИ ВНУТРЕННЕГО АУДИТОРА ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, которая включает в себя 3 дополнительных сертификата:
- Внутренний аудитор по безопасности пищевых продуктов
- Аудиты в соответствии со стандартом IFS Food
- Аудиты в соответствии со стандартом пищевых продуктов BRCGS, проводимые Bureau Veritas.
Данное обучение проводится совместно с Bureau Veritas и позволяет желающим сдать соответствующий экзамен для получения квалификации в этой профессиональной области.
Институциональное признание: эта квалификация одобрена Генеральным советом коллегий биологов Испании и Федерацией пищевой и индустрии напитков (FIAB), Официальной коллегией химиков Мадрида и Департаментом сельского хозяйства, животноводства и рыболовства Женералитата Каталонии.