PhDLawBachelorMBAHealthcareCoursesOnlineMaster
Keystone logo
CESIF Магистр в области безопасности пищевых продуктов, управления качеством и промышленных технологий
CESIF

Магистр в области безопасности пищевых продуктов, управления качеством и промышленных технологий

Madrid, Испания

8 Months

Испанский

На постоянной основе

Запросить срок подачи заявки

Oct 2025

Запросить стоимость обучения

В кампусе

Введение

Наша обновленная программа магистратуры по специальности «Безопасность пищевых продуктов, управление качеством и промышленные технологии», которая в предыдущих выпусках журнала El Mundo считалась одной из лучших магистерских программ 2024 года, направлена на то, чтобы предоставить студентам глубокое, полное и практическое видение различных направлений работы в пищевой промышленности, что позволит им определить свое профессиональное будущее в этом секторе.

Полученное обучение станет основой для будущего профессионального развития в секторе, где спрос со стороны учреждений и потребителей на продукты питания все более высокого уровня качества и безопасности постоянно растет. По этой причине пищевая промышленность все больше нуждается в специалистах, которые могут эффективно выполнять свою работу на различных технических должностях в компаниях отрасли.

Программа дает конкретные знания в областях:

  • Технология производства пищевых продуктов.
  • ОК.
  • Правильные методы приготовления пищи и соблюдения гигиены.
  • Гарантия качества. Системы качества (HACCP, BRC, IFS, ISO 22000).
  • Логистика и планирование.
  • Отраслевое законодательство.
  • Система непрерывного совершенствования (методология LEAN).
  • Курс внутреннего аудитора Bureau Veritas с 3 дополнительными сертификатами.

Связь с реалиями отрасли: преподавательский состав, состоящий из действующих профессионалов, организованные в ходе курса посещения предприятий и профессиональные стажировки для желающих студентов гарантируют связь с производственной реальностью всех студентов и непосредственное применение знаний, полученных ими во время курса, на своем рабочем месте. Кроме того, бесплатный доступ к 2 специализированным ярмаркам в сфере продуктов питания под руководством руководителей программ.

Доступ к профессиональной сертификации: во время обучения в магистратуре студенты имеют возможность пройти необходимую подготовку для получения СЕРТИФИКАЦИИ ВНУТРЕННЕГО АУДИТОРА ПО БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, которая включает в себя 3 дополнительных сертификата:

  • Внутренний аудитор по безопасности пищевых продуктов
  • Аудиты в соответствии со стандартом IFS Food
  • Аудиты в соответствии со стандартом пищевых продуктов BRCGS, проводимые Bureau Veritas.

Данное обучение проводится совместно с Bureau Veritas и позволяет желающим сдать соответствующий экзамен для получения квалификации в этой профессиональной области.

Институциональное признание: эта квалификация одобрена Генеральным советом коллегий биологов Испании и Федерацией пищевой и индустрии напитков (FIAB), Официальной коллегией химиков Мадрида и Департаментом сельского хозяйства, животноводства и рыболовства Женералитата Каталонии.

Прием

О школе

Вопросы