МАСТЕР НАУКИ ПИТАНИЯ
Alabama A&M University College of Agricultural, Life and Natural Sciences
Основная информация
Расположение кампуса
Huntsville, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Введение
Департамент предлагает программы магистратуры, ведущие к получению степени магистра пищевых наук. Студенты применяют фундаментальные знания биологических, химических, физических и поведенческих наук для обработки, хранения, оценки качества, аспектов питания и здоровья, а также использования пищевых продуктов. Наши исследовательские и образовательные программы объединяют такие дисциплины, как химия, микробиология, биотехнология, переработка, инженерия, токсикология, сенсорная наука, разработка продуктов, здоровье животных, биохимия и питание, чтобы подготовить квалифицированных выпускников к карьере в сфере пищевых продуктов в промышленности, правительстве и академических кругах. . Программы магистратуры по науке о продуктах питания предоставляют студентам более глубокое понимание и базу знаний в различных областях этой области, а также дают студентам возможность проводить практические исследования; неотъемлемая часть этой прикладной науки. Студенты изучают теорию в классе и применяют знания, полученные в лабораторных условиях. Студенты, получившие степень магистра наук о продуктах питания, будут тщательно подготовлены к началу работы в любой области пищевой науки, включая пищевую биохимию, пищевую инженерию / переработку, химию пищевых продуктов, пищевую токсикологию, пищевую биотехнологию, пищевую микробиологию / безопасность, здоровье животных и Сенсорная наука.