МАСТЕР НАУКИ ПИТАНИЯ
Huntsville, Соединённые Штаты Америки
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
Запросите темп
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2023
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
Запросить стоимость обучения
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Департамент предлагает программы магистратуры, ведущие к получению степени магистра пищевых наук. Студенты применяют фундаментальные знания биологических, химических, физических и поведенческих наук для обработки, хранения, оценки качества, аспектов питания и здоровья, а также использования пищевых продуктов. Наши исследовательские и образовательные программы объединяют такие дисциплины, как химия, микробиология, биотехнология, переработка, инженерия, токсикология, сенсорная наука, разработка продуктов, здоровье животных, биохимия и питание, чтобы подготовить квалифицированных выпускников к карьере в сфере пищевых продуктов в промышленности, правительстве и академических кругах. . Программы магистратуры по науке о продуктах питания предоставляют студентам более глубокое понимание и базу знаний в различных областях этой области, а также дают студентам возможность проводить практические исследования; неотъемлемая часть этой прикладной науки. Студенты изучают теорию в классе и применяют знания, полученные в лабораторных условиях. Студенты, получившие степень магистра наук о продуктах питания, будут тщательно подготовлены к началу работы в любой области пищевой науки, включая пищевую биохимию, пищевую инженерию / переработку, химию пищевых продуктов, пищевую токсикологию, пищевую биотехнологию, пищевую микробиологию / безопасность, здоровье животных и Сенсорная наука.