Keystone logo

25 Магистр Программы в Пищевые технологии 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Здравоохранение
  • Диетология
  • Науки о продуктах питания
Области исследования
  • Здравоохранение (25)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

    Магистр Программы в Пищевые технологии

    Степень магистра является первым шагом в учебе в аспирантуре, после степени бакалавра. Получение этой степени подтверждает опыт студентов в области обучения, что делает его академической целью для многих. Получив степень магистра, можно открыть множество возможностей для карьерного роста.

    Что такое мастер в области пищевых технологий? Эта степень обеспечивает понимание исследований и разработок, связанных с производством продуктов питания. На основе химии и микробиологии студенты могут изучить основы пищевых свойств и технологии, используемые для их реализации и совершенствования, а затем перейти к разработке и внедрению инновационных решений в области пищевых продуктов. Это включает обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, а также понимание экологических и социальных проблем.

    Студенты, находящиеся на пути к Мастеру в области пищевых технологий, могут создавать навыки планирования и решения проблем, которые могут быть применены в других местах жизни. Они также, как правило, разрабатывают понимание процессов исследований и разработок, а также более широкое представление о воздействии пищевой промышленности и о том, как сделать обоснованные оценки этих воздействий.

    Стоимость обучения для магистра в области пищевых технологий варьируется от одного учреждения к другому, и программа обычно занимает два года. Студенты должны исследовать будущие школы, чтобы найти больше информации об этих расходах.

    Продовольственные технологи всегда пользуются спросом, поэтому признание, которое приходит с мастером в области пищевых технологий, открывает путь к различным потенциальным карьерам. Многие выпускники находят работу в предприятиях пищевой промышленности, от разработки и контроля производственных процессов до работы в качестве контролеров контроля качества и тестеров безопасности для продуктов. Выпускники могут также работать учеными в области пищевых продуктов в научно-исследовательских институтах, специализирующихся на проведении исследований и тестировании новых технологий переработки и консервирования продуктов питания.

    Различные программы для получения магистра в области пищевых технологий можно найти во всем мире. Онлайн-программы предлагают преимущество для студентов, которым требуется гибкий график или жить в отдаленных районах. Чтобы узнать больше, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно в приемном отделении школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.