Keystone logo

151 Магистр Программы в Науки о продуктах питания 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Здравоохранение
  • Диетология
  • Науки о продуктах питания
Области исследования
  • Здравоохранение (151)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

    Магистр Программы в Науки о продуктах питания

    Существует профессиональный язык, который описывает природу пищевых наук: изучение питания "от поля до вилки". Продовольственная наука действительно изучает все аспекты питания, от сбора урожая и производства для приготовления и потребления.

    Области пищевых наук разработала огромное за последние годы, и наука сегодня Еда очень междисциплинарных прикладная наука, использующая достижения разных областях, таких как химическая инженерия, микробиология, биохимия и многие другие. Это является причиной значительного числа поддисциплин, что эта область науки включает в себя. Некоторые из самых захватывающих и передовых поддисциплин пищевых наук в пищевой химии и анализа, сохранения и упаковки продуктов питания, пищевых технологий и многие другие. Все эти исследования пытаются повысить качество пищи. В то же время они дают информацию для обеспечения безопасности и способы производства продуктов питания, которые отвечают требованиям перенаселенных и чрезмерной стимуляции современном мире. Продовольственная наука не только о кулинарии, но и о каких-то жестких научных исследований, реальная проблема и разгадке загадок.

    Начните искать для вашего будущего степень магистра в области продовольственной наук прямо сейчас! Не стесняйтесь, чтобы узнать больше о специальных магистерских программ в области продовольствия наук, нажав на ссылки ниже.