Keystone logo

Магистр Программы в Безопасность пищевых продуктов в Норвегия для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Здравоохранение
Области исследования
    Авиастроение (0)Архитектурные исследования (0)Бизнес-исследования (0)Гуманитарные исследования (0)Естественные науки (0)Жизненные навыки (0)Журналистика и массовые коммуникации (0)Здравоохранение (0)Инженерные исследования (0)Искусствоведение (0)
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Нет программ, соответствующих вашим критериям поиска. Пожалуйста, уточните фильтры.

Clear filters

Магистр Программы в Безопасность пищевых продуктов

Потому что еда является основной жизненной необходимостью, она должна быть в целости и сохранности от загрязнения, чтобы предотвратить болезнь или инфекции. Специалисты по безопасности пищевых продуктов возложена задача наблюдения и испытаний образцов пищевых продуктов, чтобы гарантировать целостность продукции с целью защиты населения в целом.

Норвегия (Norge) является самым западным, северным - и в самом деле самая восточная - из трех скандинавских стран. Норвегия известна своими удивительными и разнообразными пейзажами. Фьорды на западе страны являются длинные узкие заливы, по обе стороны от высоких гор, где море проникает далеко в глубь страны. Конечная ответственность за воспитание лежит на норвежское министерство образования и науки.

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.