Keystone logo

20 Магистр Программы в Безопасность пищевых продуктов 2024

Фильтры

Фильтры

  • Магистр
  • Магистр естественных наук (MSc)
  • Магистр искусств (MA)
  • Здравоохранение
  • Диетология
  • Науки о продуктах питания
Области исследования
  • Здравоохранение (20)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

    Магистр Программы в Безопасность пищевых продуктов

    Магистр программы по безопасности пищевых продуктов включает в себя применение научных понятий с подготовкой, обработкой и хранением продуктов в санитарных требований, что болезни пищевого происхождения являются предотвращены. Это не следует путать с аналогичным звучащий термин, продовольственной безопасности, которая касается обеспечения соблюдения стабильные и достаточные запасы продовольствия для населения. Оба безопасности пищевых продуктов и продовольственной безопасности суб-дисциплин сельского хозяйства, из которого он заимствует многие ключевые понятия. Безопасность пищевых продуктов является актуальной проблемой во всем мире, тысячи людей умирают каждый день из-за антисанитарных еду и воду непригодной для питья источников, а сверху этих жертв, миллионы подвергаются воздействию опасных для жизни возбудителей, которым их питания были подвержены. Пищевое отравление, в теории, является 100-процентной предотвратить; никто не должен умирать из-за зараженной пищи.Почти все время, смерти в результате плохо подготовлены, обращение и хранение еды можно было бы избежать, если бы основные принципы безопасности пищевых продуктов были применены. Всемирная организация здравоохранения дает нам пятибалльной рамки для обеспечения продовольственной безопасности. Кроме того, международные стандарты по безопасности пищевых продуктов уже давно установлена. Предотвращения гибели из-за загрязненной еды все дело в реализации. Выпускники программы магистра в области безопасности пищевых продуктов должна быть полностью знакомы с этими стандартами, установленными ВОЗ и ISO. Кроме того, они должны быть вооружены знаниями не только как сохранить продукты питания безопасными, но и в целях осуществления государственной политики в рамках обеспечения того, чтобы продукты являются безопасными. Магистр выпускников по безопасности пищевых продуктов, следовательно, наиболее часто используются в области продовольственной безопасности регулирующих органов и частного сектора пищи.