MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры во Вьетнаме 2019/2020

Для студентов, желающих уникальное место для послевузовского образования, Вьетнам может стать отличным выбором. Студенты со всего мира обнаружили, мастер во Вьетнаме и не только испытали прекрасное образование, но и по-настоящему прекрасная возможность для личных, культурных, профессиональных и интеллектуального роста. Магистр программы Вьетнама отличаются высоким качеством и университеты имеют прекрасные условия. Помимо этих причин, студенты магистр программ Вьетнама пользуются большой кухней, прекрасными природными пейзажами, теплым и гостеприимным народом, динамично развивающихся городов, а также возможности для путешествий по всей Азии.

Некоторые из наиболее популярных вариантов программы Master во Вьетнаме в бизнес, банковское дело и финансы, инжиниринг и маркетинг. Есть также опции программы в области информационных технологий, инженерии, естественных наук и здравоохранения, в частности.Магистр программы Вьетнам также полный рабочий день, неполный рабочий день, и он-лайн исследований для тех, кто ищет гибкость в планировании.

Подробнее о мастер во Вьетнаме с помощью функции поиска программ ниже. Сделайте следующий шаг сегодня!

Найденные результаты Filter

Master of Software Engineering (MSE)

FPT University
Кампус Полное имя 18 месяцев Запросить информацию Вьетнам Ханой

мастер по управлению проектами в строительстве

Asian Institute of Technology
Кампус Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Таиланд Бангкок Мьянма Янгон Вьетнам Хошимин Ханой + еще 5

Азиатский институт технологий способствует технологических изменений и устойчивого развития в Азиатско-Тихоокеанском регионе посредством высшего образования, научных исследований и пропаганды. Основанная в Бангкоке в 1959 году, AIT стала

мастер в глобальной производственной инженерии и управления

Vietnamese-German University
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Вьетнам Хошимин

Мировое производство Инжиниринг и управление представляет собой полный рабочий день 2-летней магистерской программы предлагаются в ВГУ по Technische Universität Berlin.

мастер в области устойчивого развития городов

Vietnamese-German University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Вьетнам Хошимин

Магистерская программа «Устойчивое развитие городов» (SUD) на вьетнамском-Немецком университете (ВГУ) является междисциплинарная программа, охватывающий темы в области транспортного планирования, управления и экономики, гражданского строительства, городского управления и планирования, экологии и социальной наук.

мастер в Мехатроника и сенсорных систем технологии

Vietnamese-German University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Вьетнам Хошимин

От сенсорных экранов и камер в мобильных телефонах до высокой степени автоматизации роботов в современных производственных мощностей: очевидно, что датчики и их приложения стали одним из ключевых элементов технологии в области машиностроения.

мастер в вычислительной технике

Vietnamese-German University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Вьетнам Хошимин

Программа Вычислительная инженерия Мастер готовит студентов в области теории и применения методов компьютерного моделирования на основе.

мастер в области информационных систем бизнес-

Vietnamese-German University
Кампус Заочное и вечернее обучение 5 семестры Сентябрь 2020 Вьетнам Хошимин

Магистр информационных систем бизнес является профессиональным выпускник программы, которая готовит студентов к карьере в качестве инновационных бизнес-технологов.

Магистр по управлению инновациями / Управление инновационными проектами

Université de Nantes
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Вьетнам Ханой Франция Saint-Nazaire + еще 2

Эта программа предоставляет студентам прочную теоретическую базу в области науки управления и управления инновациями, чтобы развить понимание инноваций и предпринимательской динамики.

MBFA Мастер Курс Банковское Финансирование Страхование - Международный

Université de Nantes
Кампус Заочное и вечернее обучение 15 месяцев Запросить информацию Вьетнам Ханой Франция Saint-Nazaire + еще 2

Этот тренинг основан на опыте IAE Nantes - Economics

Магистр нефтяной инженерии

Ho Chi Minh City University of Technology
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Вьетнам Хошимин

Вьетнам оценен, чтобы иметь большое количество нефти

Мастер в области телекоммуникаций

Ho Chi Minh City University of Technology
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Вьетнам Хошимин

электроника

Мастер в управлении строительством

Ho Chi Minh City University of Technology
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Вьетнам Хошимин

Вьетнам быстро развивался в течение последнего десятилетия, однако система инфраструктуры для повседневной жизни и производства во Вьетнаме недостаточна, что требует высококачественной рабочей силы в областях строительства с необходимыми навыками, особенно управленческими навыками, когда Вьетнам присоединяется к Экономическому сообществу АСЕАН (AEC). ).

Магистр общественной организации и социального активизма (COSA)

IPSL Institute for Global Learning
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 13 месяцев Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Портленд Перу Cusco Колумбия Медельин Вьетнам Ханой Танзания Аруша Греция Салоники Samothraki + еще 11

На семинарах независимых аудиторий IPSL, организованных и проводимых в рамках курения, «Организация сообщества и социальный активизм (COSA)», студенты получают основу истории и ключевых практик построения сообщества и гражданского участия, от внутреннего и международного добровольчества, организации сообщества, общественных движений на низовом уровне, и активизм.

Магистр международного развития

IPSL Institute for Global Learning
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 13 месяцев Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Портленд Перу Cusco Колумбия Медельин Картахена Вьетнам Ханой Танзания Аруша Греция Салоники Samothraki + еще 12

Независимо разработанная и кураторская учебная программа, отвечающая текущим социальным вопросам, согласуется с возможностями обслуживания и исследований и отражает интересы студентов и последние тенденции в области международного развития.