MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры в Венгрии 2019/2020

Венгрия стремительно становится ключевым пунктом назначения, куда тянутся иностранные студенты. За последние десятилетия Венгрия пережила значительный рост во многих отраслях, укрепление экономики, что открыло новые возможности в плане рабочих мест, инвестиций и образования. Можно назвать несколько причин, по которым студенты со всего мира выбирают Венгрию для получения степени магистра: отличные академические программы, международная образовательная инфраструктура и разнообразный контингент студентов, возможность приобретения мультикультурного опыта общения. Помимо учебных занятий, студенты магистратуры в Венгрии могут окунуться в волнующий мир городов, путешествовать по всей Европе, насладиться впечатляющими пейзажами, историческими и культурными достопримечательностями.

Вот некоторые из самых популярных дисциплин, по которым предлагаются программы магистратуры в Венгрии: инженерное дело, менеджмент, информационные технологии, экономика, здравоохранение, лингвистика, бизнес и точные науки. Обучаясь в магистратуре, студенты получают возможность участвовать в образовательном процессе, дающем богатый культурный и интеллектуальный опыт, что в сумме позволяет стать первоклассным специалистом в своей профессиональной сфере.

Просмотрите программы магистратуры в Венгрии ниже. Возможно, вы найдете именно то образование, которые так долго искали!

Найденные результаты Filter

MSC в пищевой инженерии

Szent István University, Faculty of Food Science
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Венгрия Будапешт

Цель магистерской программы в профессиональные компетенции должны быть приобретены: Цель магистерской программы является подготовка инженеров пищевых которые знают и применяют

CEMS магистра в области международного управления (CEMS MIM)

CEMS - The Global Alliance in Management Education
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2020 Франция Париж Япония Токио Нидерланды Роттердам Норвегия Берген Польша Варшава Португалия Лиссабон Российская Федерация Санкт-Петербург Испания Барселона Швеция Стокгольм Швейцария Санкт-Галлен Турция Стамбул Гонконг Италия Милан Ирландия Дублин Австралия Сидней Австрия Вена Бельгия Ottignies-Левен-ла-Нев Бразилия Сан-Паулу Канада Лондон Китай Пекин Чехия Прага Дания Копенгаген Финляндия Хельсинки Германия одеколон Великобритания Венгрия Будапешт Индия Kolkata Agde + еще 51

CEMS MIM является аспирантом, предварительный опыт степени-открыты для избранной группы студентов, обучающихся по программе магистра в одном из 28 ведущих учреждений

Интернет-исполнительный директор по исследованиям в ЕС

Centre international de formation européenne (CIFE)
Онлайн Полное имя 2 лет Запросить информацию Германия Берлин Франция Приятно Бельгия Брюссель Венгрия Будапешт Великобритания Кентербери Италия Рим Турция Стамбул Тунис + еще 13

Исполнительный магистр по исследованиям в ЕС - это многопрофильная двухгодичная (60 ECTS) учебная программа, которая предлагает гибкие пути обучения и методы для профессионалов, аспирантов и должностных лиц, которые одновременно проводят свою карьеру.

Мастер в передовых материалах: инновационная переработка

EIT RawMaterials Academy - AMIR
Кампус Полное имя 24 месяцев Сентябрь 2020 Франция Бордо Португалия Лиссабон Германия Дармштадт Бельгия Вассал Испания Мадрид Венгрия Мишкольц + еще 10

Магистерская программа AMIR «Advanced Materials: Innovative Recycling» объединяет глубокие технические знания по переработке материалов с высокоуровневым обучением предпринимательству и инновациям, предоставляя студентам навыки, необходимые им для того, чтобы изменить правила игры в секторе переработки. В качестве магистерской программы, отмеченной EIT, AMIR разрабатывается и реализуется консорциумом ведущих университетов ЕС в сырьевом секторе. Студенты AMIR учатся в двух разных европейских странах в рамках своего обучения и получают целый ряд преимуществ, включая летние школы, сетевые мероприятия и финансовую поддержку от EIT RawMaterials. Все обучение и оценка проводятся на английском языке.

Магистр международного гостиничного менеджмента

The Italian Chamber of Commerce and Industry for the UK
Кампус Полное имя 4 - 7 месяцев Июнь 2020 Великобритания Лондон Венгрия Будапешт + еще 2

Магистр международного гостиничного менеджмента стремится учить участников различным навыкам, таким как профессиональные, методологические, решения проблем, социальные и управленческие навыки, применяемые в индустрии гостеприимства.

Мастер в области наук о данных (DSC)

EIT Digital Master School
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Венгрия Будапешт Финляндия Espoo Франция Париж Италия Trento Нидерланды Эйндховен Испания Мадрид Швеция Стокгольм + еще 12

Данных предостаточно Социальные сети, производственные системы, медицинские приборы, логистические услуги и множество других ежедневно генерируют петабайты данных. Имея множество доступных данных, мы находимся на историческом этапе, когда мы можем проводить анализы, чтобы обнаруживать, открывать и, в конечном счете, лучше понимать мир вокруг нас.

Mundus программа магистра в области государственной политики

Central European University, School of Public Policy
Кампус Полное имя 2 - 2 лет Сентябрь 2020 Венгрия Будапешт

Магистерская программа Mundus в области государственной политики (Mundus МАПП) обеспечивает детальное и систематическое понимание того, как политические институты, процессы и государственной политики действуют и взаимодействуют с глобальной политической экономии на национальном и местном уровнях с прямым сосредоточиться на европейских обязательств на этих уровнях управления.

ма в области государственной политики

Central European University, School of Public Policy
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2020 Венгрия Будапешт

Школа публичной политики (SPP) в Центрально-Европейском университете (CEU) предлагает один год магистра искусств в области государственной политики (один год МАПП) степени программа, которая стремится предоставить студентам прочную основу в теории, которые способствуют нашему пониманию дизайна, развития и реформирования государственной политики в различных институциональных контекстах, и на различных уровнях управления.

Магистр государственного управления

Central European University, School of Public Policy
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Венгрия Будапешт

Школа публичной политики (SPP) в Центрально-Европейском университете (CEU) предлагает двухлетнюю Магистр государственного управления (MPA) степень программы, которая развивается выпускников с базой знаний и прикладных навыков критического взаимодействия с политическими процессами и дебаты, методы и обучение в целях содействия и выступать за политики, основанной на фактических данных, и перспективы практикующего, что позволяет им перейти от "созерцания к применению."

TEMA Европейские территории: наследие и развитие Erasmus Mundus Joint Master Degree

Eötvös Loránd University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Венгрия Район В.

TEMA Европейские территории: наследие и развитие - двухгодичная (120 ECTS), двуязычная (на английском и французском языках) совместная магистерская программа Erasmus Mundus (EMJMD), в которой участвуют пять университетов из ЕС и Канады. Консорциум TEMA координируется из ELTE и образован Европейским обществом наук в Париже (EHESS), Университетом Катании (UNICT), Карловым университетом в Праге (CUNI) и Университетом Лаваля из Канады (UL) в сотрудничество с лейблом европейского наследия (EHL) и различными офисами ЮНЕСКО.