MASTERSTUDIES.RU

Самые популярные программы магистратуры 2020 в Англия в Великобритании

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Прикладные искусства имеют существенное значение для приятных конструкций во всех сферах жизни. Без них мир был бы невероятно скучно. Мастер в прикладного искусства дает вам более глубокое понимание использования искусства в этих практических областях.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Смотреть все программы магистратуры в Англия в Великобритании 2020 - Не тратьте лишних денег

Найденные результаты Filter

Мастера международного бизнеса

Hult International Business School
Кампус Полное имя 11 месяцев Август 2020 Соединённые Штаты Америки Сан-Франциско Объединенные Арабские Эмираты Дубай Великобритания Лондон Кембридж + еще 5

Приготовьтесь к тому, чтобы войти в быстро меняющуюся глобальную бизнес-среду и оказать влияние с самого первого дня обучения благодаря нашей годичной степени магистра международного бизнеса.

FIFA Master - Международный магистр управления, права и гуманитарных наук

CIES - International Centre for Sports Studies
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2020 Швейцария Невшатель Великобритания Leicester Италия Милан + еще 4

Организованный CIES - Международным центром спортивных исследований в партнерстве с тремя университетами, Университетом Де Монфорта в Лестере (Англия), Школой управления SDA Bocconi в Милане (Италия) и Университетом Невшатель (Швейцария), магистром управления FIFA , «Право и гуманитарные науки» было создано для содействия управлению образованием в спортивном мире.

мастер в международных отношениях (онлайн)

Queen Mary Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Великобритания Лондон

Эта программа мастеров ориентирована на традиционные географические области международных отношений, а также на новые области, представляющие интерес для развивающихся стран. В нем обсуждается историческое значение глобализации и то, как она относится к ряду ключевых вопросов в международных отношениях сегодня.

Глобал Спорт Бизнес Мастер

AMOS Sport Business School
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Великобритания Лондон Франция Париж Лилль Бордо Лион + еще 5

Этот цикл состоит из 4-го и 5-го курса и выдает степень магистра в области «Управление спортивными организациями». Цель MBS AMOS - обучить наших студентов руководящим должностям за 2 года, превратить их в настоящих профессионалов благодаря разнообразным модулям, реализациям, практическим кейсам и помочь им найти компанию, которая согласуется с их профессиональным проектом. Степень зарегистрирована в РНКТ

MA / MFA в театре для юных зрителей

Rose Bruford College of Theatre and Performance
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 13 - 24 месяцев Запросить информацию Великобритания Sidcup + еще 1

Эта программа для тех, кто заинтересован в том, чтобы создавать и выступать в театре, с молодежью и для молодежи. Как одна из ведущих театральных школ Великобритании, Rose Bruford College предлагает уникальную возможность учиться и обучаться в этой все более популярной и динамичной области театральной практики.

Магистра в области управления цифровыми преобразованиями

ESCP Europe London Campus
Кампус Полное имя 18 месяцев Сентябрь 2020 Великобритания Лондон Франция Париж + еще 2

Станьте цифровым новатором, готовым решать любые бизнес-задачи, связанные с цифровой трансформацией

MMus Music (музыковедение, композиция, исполнение, технология)

University of Hull
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Сентябрь 2020 Великобритания корпус + еще 1

Программа MMus является ведущей в отрасли, позволяя получить непревзойденную специализацию и смешать интересы в самых разных областях, включая исполнение, композицию (акустику, электроакустику, звуковое искусство), дирижирование, музыкальные технологии, запись, производство, педагогику, музыку к фильмам, эстетику, философия, семиотика, историческая и критическая музыковедение, джазоведение, популярная музыка, психология музыки, теория и анализ.

MRes в искусстве и дизайне

Bath Spa University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Великобритания ванна + еще 1

MRes Art and Design - это естественный первый шаг на пути к PhD, а также ваш путь к созданию нового продукта или работы для рынка.

Мастер-менеджмент Великобритании и Китая

Peking University HSBC Business School (PHBS)
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Китай Шэньчжэнь Великобритания Witney + еще 2

PHBS UK-China Master of Management - это двухгодичная, очная и трансграничная программа, в которой студенты проводят первый год в нашем кампусе в Великобритании, а второй год - в нашем Шэньчжэньском городке в Китае. Эта программа - отличная возможность для студентов не только иметь специальную подготовку и междисциплинарную курсовую работу, но также многострановой опыт и глубокую межкультурную экспозицию.

Исполнительный директор по управлению энергетикой

ESCP Europe London
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение 1 год Февраль 2020 Великобритания Лондон + еще 1

Задачи программы: сосредоточить внимание на корпоративных вопросах и оптимизировать профессиональные навыки на управленческом уровне; получить глубокие знания и видение энергетических технологий, отраслей и рынков; разработать и внедрить стратегическое мышление для решения основных будущих проблем в энергетической отрасли; укрепить вашу способность жить и работать в условиях многокультурности и интернациональности.

Степень магистра в области конкурентоспособности

University of Deusto: Deusto Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Сентябрь 2020 Испания Бильбао Сан-Себастьян Великобритания Кембридж Италия Флоренция Мадрид + еще 6

Эта официальная магистерская программа обеспечит вас необходимостью повышения квалификации для удовлетворения растущего спроса на специалистов и исследователей, обладающих систематическим стратегическим видением и способностью руководить организациями и территориями, в то же время делая их инновационными и конкурентоспособными.

Магистр дизайна

London School of Design and Marketing (PT)
Онлайн Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Великобритания Лондон

В сложной и конкурентной среде, подобной той, которую сейчас объединяют компании, дизайн стал важным стратегическим и конкурентным преимуществом, поскольку он приносит инновации и дифференциацию. Магистр наук (MSc) в области дизайна предлагает очень полное высшее образование, в том числе материалы по основным направлениям обучения в области дизайна.

Онлайн-степень магистра по рекламной стратегии и планированию

Flexible Learning with Falmouth University
Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Великобритания Сент-Айвз

Структурированный, чтобы вы могли подробно изучить все аспекты рекламной практики, курс сочетает в себе всесторонний обзор отрасли с пониманием творческого процесса. Он рассматривает суровость и требования исследований, стратегии и процедур планирования, а также предоставляет вам процессы и функции творческого отдела.

MDes в дизайне мышления

Cranfield University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 3 лет Запросить информацию Великобритания Крэнфилдский + еще 1

В современном конкурентном мире успех бизнеса все больше зависит от способности к инновациям. Бизнес-лидеры уже осознают важность того, как креативная практика и процесс могут улучшить разработку продуктов и услуг и дизайнерское мышление при формировании бизнес-стратегии. Этот курс объединяет инновационные, управленческие и исследовательские мероприятия мирового уровня, основанные на дизайне, посредством уникального подхода к обучению.

Мастер архитектуры

University of Lincoln
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 5 лет Август 2020 Великобритания Линкольн + еще 1

Эта профессиональная программа предлагает гибкость для адаптации вашего обучения в рамках, которые соответствуют требованиям Королевского института британских архитекторов (RIBA) и Совета регистрации архитекторов (ARB).