MASTERSTUDIES.RU

Самые популярные программы магистратуры 2020 в Кембридж в Великобритании

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

После получения степени бакалавра, многие студенты решили повысить свой опыт и образование, проводя мастер. Мастер может занять около двух лет, чтобы заработать, и есть программы, предлагаемые во многих различных областях, так что студенты могут найти акцент, который работает для них и их цели.

 

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Кембридж, университетский город около 130 000 студентов, гордится тем, что дома в Кембриджский университет, основанный в начале 13 века и постоянно оценивается как один из топ-5 университетов в мире. Существует также Англия Раскин университете.

Смотреть программы магистратуры в Кембридж в Великобритании 2020 - Экономьте деньги

Найденные результаты Filter

Степень магистра в области конкурентоспособности

University of Deusto: Deusto Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Сентябрь 2020 Испания Бильбао Сан-Себастьян Великобритания Кембридж Италия Флоренция Мадрид + еще 6

Эта официальная магистерская программа обеспечит вас необходимостью повышения квалификации для удовлетворения растущего спроса на специалистов и исследователей, обладающих систематическим стратегическим видением и способностью руководить организациями и территориями, в то же время делая их инновационными и конкурентоспособными.