MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры в Уганде 2019/2020

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Начисление ученую степень, такие как Мастер предлагает возможность увеличить свой набор навыков и, возможно, улучшить ваши шансы трудоустройства в то же время. Мастер-программы могут быть предложены онлайн или неполный рабочий день, так что студенты могут продолжить свое образование таким образом, что удобно для них.

 

Уганды проводит старейший университет в Восточной и Центральной Африке, которая является Makerere университета. Этот университет был центром академических знаний в течение нескольких десятилетий не только Угандийцы студентов, но и другие студенты в регионе. Уганда имеет более чем 30 государственных университетов.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые программы магистратуры в Уганде 2019/2020

Найденные результаты Filter

Магистр предпринимательства

Esami Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Февраль 2020 Танзания Аруша Кения Найроби Дар-эс-Салам Замбия Лусака Уганда Кампала Намибия Виндхук Свазиленд Mbabane Зимбабве Хараре Мозамбик Мапуту Малави Лилонгве + еще 17

Программа структурирована таким образом, чтобы совмещать учебные занятия на месте с деятельностью за пределами площадки. Интенсивным занятиям на местах предшествуют подготовительные чтения и связанные упражнения для поступления в школу. Существует также послесессионная последующая работа, включающая такие мероприятия, как назначение проблем, оформление документов на основе полевых исследований и независимое чтение.

Магистратура государственного управления (MPA)

Esami Business School
Кампус 2 лет Февраль 2020 Танзания Аруша Кения Найроби Дар-эс-Салам Замбия Лусака Уганда Кампала Намибия Виндхук Свазиленд Mbabane Зимбабве Хараре Мозамбик Мапуту Малави Лилонгве + еще 16

Вечерняя программа MPA специально предназначена для руководителей, работающих в государственном секторе. Он предусматривает развитие младших и старших руководителей, которые являются частью плана преемственности исполнительного руководства. Программы MPA предлагаются по вечерам с 17:00 до 22:00. Занятия проходят от двух до трех недель каждые два с половиной до трех месяцев.