MASTERSTUDIES

Самые популярные программы магистратуры 2021 в Топика в США

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

После получения степени бакалавра, многие студенты решили повысить свой опыт и образование, проводя мастер. Мастер может занять около двух лет, чтобы заработать, и есть программы, предлагаемые во многих различных областях, так что студенты могут найти акцент, который работает для них и их цели.

 

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Топика является столицей штате Канзас, и как многие столицы, ее экономика в основном базируется на политике и образовании. Город является домом для многих университетов, которые обеспечивают специализации во всех областях, включая уход за больными, бизнес и теологию.

Сравните программы магистратуры в Топика в США 2021 - Экономьте время

Найденные результаты Filter

Мастер уголовного правосудия

Washburn University
Магистратура
<
Очное обучение
<
Заочное обучение
<
2&nbsp;-&nbsp;4 лет
английский
Онлайн

Степень магистра по уголовному правосудию (MCJ) предназначена для удовлетворения потребностей специалистов в области уголовного правосудия и допрофессионалов, желающих расшири ...

Подробнее