MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры в Танзании 2019/2020

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

После получения степени бакалавра, многие студенты решили повысить свой опыт и образование, проводя мастер. Мастер может занять около двух лет, чтобы заработать, и есть программы, предлагаемые во многих различных областях, так что студенты могут найти акцент, который работает для них и их цели.

 

Танзания, официально Объединенная Республика Танзания, государство в Восточной Африке. Она граничит с Кенией и Угандой на севере, Руанды, Бурунди и Демократической Республикой Конго на западе, и Замбии, Малави и Мозамбика на юге. Страны 'ы восточной границе формируется на берегу Индийского океана. Килиманджаро, Африка самая высокая гора, находится в Танзании. Танзания является страной с большим национальным паркам, где вы можете увидеть некоторые из лучших африканской флоры и фауны.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые программы магистратуры в Танзании 2019/2020

Найденные результаты Filter

Master of Higher Education Management and Development

ST AUGUSTINE UNIVERSITY OF TANZANIA
Кампус Полное имя 2 лет Февраль 2020 Танзания Мванзы

Магистр лингвистики

ST AUGUSTINE UNIVERSITY OF TANZANIA
Кампус Полное имя 2 лет Февраль 2020 Танзания Мванзы

Целью программы МА Лингвистики является содействие стипендиям и исследованиям в лингвистической дисциплине как для студентов, которые планируют продолжить работу по программе PhD в лингвистике, так и для тех, кто будет искать профессиональную работу в различных областях, для которых Требуется лингвистика.

Магистр экономики

ST AUGUSTINE UNIVERSITY OF TANZANIA
Кампус Полное имя 2 лет Февраль 2020 Танзания Мванзы

Магистр социологии

ST AUGUSTINE UNIVERSITY OF TANZANIA
Кампус Полное имя 2 лет Февраль 2020 Танзания Мванзы

Это двухлетняя программа, которая направлена ​​на выпускников социальных наук, которые будут посвящены академическому опыту и будут посвящены изучению общества и социального мира.

Магистр предпринимательства

Esami Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Февраль 2020 Танзания Аруша Кения Найроби Дар-эс-Салам Замбия Лусака Уганда Кампала Намибия Виндхук Свазиленд Mbabane Зимбабве Хараре Мозамбик Мапуту Малави Лилонгве + еще 17

Программа структурирована таким образом, чтобы совмещать учебные занятия на месте с деятельностью за пределами площадки. Интенсивным занятиям на местах предшествуют подготовительные чтения и связанные упражнения для поступления в школу. Существует также послесессионная последующая работа, включающая такие мероприятия, как назначение проблем, оформление документов на основе полевых исследований и независимое чтение.

Магистратура государственного управления (MPA)

Esami Business School
Кампус 2 лет Февраль 2020 Танзания Аруша Кения Найроби Дар-эс-Салам Замбия Лусака Уганда Кампала Намибия Виндхук Свазиленд Mbabane Зимбабве Хараре Мозамбик Мапуту Малави Лилонгве + еще 16

Вечерняя программа MPA специально предназначена для руководителей, работающих в государственном секторе. Он предусматривает развитие младших и старших руководителей, которые являются частью плана преемственности исполнительного руководства. Программы MPA предлагаются по вечерам с 17:00 до 22:00. Занятия проходят от двух до трех недель каждые два с половиной до трех месяцев.

Университет Данди Магистр Образования

Stafford
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Объединенные Арабские Эмираты Объединенные Арабские Эмираты Онлайн Бахрейн Бахрейн Онлайн Иордания Джордан Онлайн Кувейт Кувейт онлайн Ливан Ливан Онлайн Катар Катар Онлайн Саудовская Аравия Саудовская Аравия Онлайн Дубай Ирак Багдад Южно-Африканская Республика Южная Африка Онлайн Маврикий Маврикий Онлайн Танзания Танзания онлайн Нигерия Абуджа + еще 23

Программа Магистра Образования имеет важное значение для всех профессионалов, которые работают в образовательных учреждениях, и желает улучшить их профессиональное обучение и улучшить перспективы карьерного роста. Студенты могут адаптировать образовательный опыт в соответствии с их индивидуальным опытом, потребностями и интересами. Доступ к программе можно получить на дистанции через виртуальную среду обучения Университета.

Магистр общественной организации и социального активизма (COSA)

IPSL Institute for Global Learning
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 13 месяцев Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Портленд Перу Cusco Колумбия Медельин Вьетнам Ханой Танзания Аруша Греция Салоники Samothraki + еще 11

На семинарах независимых аудиторий IPSL, организованных и проводимых в рамках курения, «Организация сообщества и социальный активизм (COSA)», студенты получают основу истории и ключевых практик построения сообщества и гражданского участия, от внутреннего и международного добровольчества, организации сообщества, общественных движений на низовом уровне, и активизм.

Магистр международного развития

IPSL Institute for Global Learning
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 13 месяцев Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Портленд Перу Cusco Колумбия Медельин Картахена Вьетнам Ханой Танзания Аруша Греция Салоники Samothraki + еще 12

Независимо разработанная и кураторская учебная программа, отвечающая текущим социальным вопросам, согласуется с возможностями обслуживания и исследований и отражает интересы студентов и последние тенденции в области международного развития.