MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры в Тайване 2019/2020

Тайвань занимает образование с большим уважением, и это видно во многих высоких Мастер качества программ Тайвань для иностранных студентов. С мастером на Тайване, студенты испытывают передового опыта в области образования в оживленном и современном обществе и высокотехнологичные объекты. За пределами класса, студенты могут насладиться всем, что Тайвань может предложить, в том числе пышные горы, динамично развивающихся городов, потрясающие побережье, эклектичный культуры, духовного наследия и дружелюбные люди.

Существует целый ряд вариантов для Магистр программы Тайвань, таких как бизнес, информационные технологии, международные отношения, азиатских исследований и техники, и многие другие. Магистр программы Тайвань также обеспечивают гибкость в планировании, которое включает в себя полный рабочий день, неполный рабочий день, и он-лайн исследований. С мастером на Тайване, студенты получат ценный международный опыт, который поможет обеспечить конкурентоспособность на рынке труда в регионе и во всем мире.

Посмотрите ниже, чтобы узнать больше о магистр программ Тайваня. Вы можете найти вашего образования ждет Вас!

Найденные результаты Filter

Магистр международных отношений

Ming Chuan University
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Запросить информацию Тайвань Taipei

Магистерская программа по международным делам возникла как Высшая школа международных отношений (GSIA), первая и единственная выпускная программа Китайской Республики (Тайвань), специализирующаяся на изучении международного / глобального управления и глобализации. Он стремится создать профессиональную платформу, фокусируясь на теоретических и практических знаниях международного / глобального управления и международных / глобальных бизнес-операций, которая воспитывает преподавателей и студентов с международным и глобальным видением управления и глобализации, предоставляет преподавателям и студентам международную среду, сотрудничество возможностей и академической поддержки, а также нацелена на обучение будущих лидеров в самых разных профессиональных условиях. В 2014 году GSIA трансформировалась в магистерскую программу по международным делам, открытую только для иностранных студентов.

Магистр по финансовому планированию и управлению налогами

Takming University Of Science And Technology
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Тайвань Taipei

Это первая аспирантура, созданная на основе взглядов клиентов на финансовое планирование на Тайване. Цель его создания - предоставить профессиональные знания в области управления доходами и налогами, с тем чтобы наши студенты были подготовлены к тому, чтобы быть хорошими в своем финансовом управлении или стать профессиональными налоговыми менеджерами.

Мастер по логистике

Takming University Of Science And Technology
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Тайвань Taipei

Наш выпускной институт был создан в 2008 году. Наша главная цель - развивать таланты и оснащать их глобальными возможностями в области торговли и логистики. Наши направления исследований включают в себя цепочки и управление франчайзингом, управление логистикой, международное деловое администрирование и т. Д.

Магистратура маркетинговое управление

Takming University Of Science And Technology
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Тайвань Taipei

Департамент управления маркетингом был создан в 2004 году и в связи с ростом деловой активности выставок и конвенций во всем мире за последние годы в 2009 году был основан Отдел международной конвенции, управления выставками и туризмом.

Магистр педагогики в обучении и обучении

National Taipei University of Education
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Тайвань Taipei + еще 1

Магистр педагогики в обучении и обучении основное внимание уделяется обучению, ориентированному на учащегося, изучению теорий и стратегий, мобильному обучению и оценке обучения.

международный мастер программа образовательного лидерства и управления развитием (elmd)

National Chung Cheng University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Тайвань Цзяи Сити

Магистерской программы в области образования Лидерство и развития менеджмента (ELMD) в ведении колледжа образования был создан в 2012 году в качестве первого целого английской программы в Национальном Чжунчжэн университета (КСУ), в основном способствовало академическим персоналом из Академического института образования , Департамент образования взрослых и непрерывного образования и Центр педагогического образования.

Masters of Theology

Chang Jung Christian University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Тайвань Тайнань

Masters of Business and Global Management

Chang Jung Christian University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Тайвань Тайнань

мастер в экологической инженерии

National Central University
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Тайвань Хсинчу

Из-за многопрофильных полномочий своего факультета и высшего качества своих научно-исследовательских учреждений, то GIEE привлекает студентов высокого калибра из различных инженерных и научных дисциплин.

мастер в энергетической инженерии

National Central University
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Тайвань Хсинчу

Миссия этого института является воспитание студентов со знанием и умением стать либо профессиональных инженеров энергии или исследователей. Три основных направления исследований полностью разработан и поддерживается проектом "Разработка первого класса университетов и топ-уровня исследовательские центры (МЧС)," несколько важных проектов из "Национальный научно-технологической программы-Energy (НСК)" и ряд смежных отраслей ,

мастер строительной техники и менеджмента

National Central University
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Тайвань Хсинчу

Высшее инженерно-строительный институт и менеджмента была основана в 2001 году. Институт является первым в своем роде в государственных университетах на Тайване. Ранее она была инженерии и менеджмента Отдел Строительство на кафедре гражданского строительства

Мастер в области материаловедения и инженерии

National Central University
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Тайвань Хсинчу

Институт материаловедения и инженерии (Imse) была основана в августе 2005 года, и в настоящее время предлагает как мастера и докторских программ.

мастер в опто-мехатроники инженерии

National Central University
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Тайвань Хсинчу

Помимо курсов, основанных на знаниях, в практической деятельности, культивирование творчества, а также замковым курсы специально предложены в нашем тренинге.

мастер в гражданском строительстве

National Central University
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Тайвань Хсинчу

Отдел строительства инженерных предлагает степени по следующим дисциплинам: механика и строительной техники, геотехники, инженерных водных ресурсов, материалов инжиниринг, транспортное машиностроение, геоинформационная инжиниринга и информационных технологий.

Мастер в области химической технологии и материаловедение

National Central University
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Тайвань Хсинчу

Кафедра химической технологии и материаловедение УУС является одним из ведущих учреждений в области инженерного образования и имеет репутацию мирового класса достижений в области научных исследований. Отдел предлагает учебный план с широким спектром курсов, однозначно сливая основной химической технологии обучения с фундаментальными знаниями науки о материалах / техники и дальнейшего укрепления с углубленного изучения на новых исследованиях и промышленных областях.