MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры в Свазиленде 2019/2020

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Начисление мастер требует двух лет обучения после получения степени бакалавра. Эта ученая степень может помочь студентам достичь своих образовательных и профессиональных целей, так как суровость студентов поездов программа помощи магистра в области навыков и знаний, они должны посадить карьеру своей мечты.

 

Свазиленд является домом для целого ряда университетов и колледжей. Существует широкий спектр программ, доступных для тех, кто вступает высшее образование, некоторые из этих школ, ориентированных в первую очередь в таких областях, как уход за детьми и образования.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые программы магистратуры в Свазиленде 2019/2020

Найденные результаты Filter

Магистр предпринимательства

Esami Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Февраль 2020 Танзания Аруша Кения Найроби Дар-эс-Салам Замбия Лусака Уганда Кампала Намибия Виндхук Свазиленд Mbabane Зимбабве Хараре Мозамбик Мапуту Малави Лилонгве + еще 17

Программа структурирована таким образом, чтобы совмещать учебные занятия на месте с деятельностью за пределами площадки. Интенсивным занятиям на местах предшествуют подготовительные чтения и связанные упражнения для поступления в школу. Существует также послесессионная последующая работа, включающая такие мероприятия, как назначение проблем, оформление документов на основе полевых исследований и независимое чтение.

Магистратура государственного управления (MPA)

Esami Business School
Кампус 2 лет Февраль 2020 Танзания Аруша Кения Найроби Дар-эс-Салам Замбия Лусака Уганда Кампала Намибия Виндхук Свазиленд Mbabane Зимбабве Хараре Мозамбик Мапуту Малави Лилонгве + еще 16

Вечерняя программа MPA специально предназначена для руководителей, работающих в государственном секторе. Он предусматривает развитие младших и старших руководителей, которые являются частью плана преемственности исполнительного руководства. Программы MPA предлагаются по вечерам с 17:00 до 22:00. Занятия проходят от двух до трех недель каждые два с половиной до трех месяцев.