MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры в Швеции 2019/2020

Швеция – скандинавское государство, находящееся в Северной Европе и являющееся членом Европейского Союза. Это мирная страна с умеренным климатом и приветливым населением. В шведских городах старинная архитектура соседствует с современными кварталами. Здесь также находится множество прекрасных университетов и колледжей, предлагающих высококачественные магистерские программы.

 

Швеция является одной из лидирующих стран по качеству жизни, кроме того, ее экономика быстро развивается, и она имеет один из высочайших уровней инноваций в Европейском Союзе. Студенты со всего света приезжают сюда для учебы в магистратуре. Это делает университетскую среду в Швеции разнообразной и интересной. Студенты, которые хотят получить степень магистра в Швеции, могут выбирать различные формы обучения (полный или неполный учебный день, обучение он-лайн и т.д.).

 

Начните поиск магистерских программ в Швеции прямо сейчас с просмотра списка на данной странице. Вы также можете использовать нашу поисковую систему, чтобы просмотреть программы, относящиеся к определенной сфере, или программы, доступные в определенном городе.

 

Найденные результаты Filter

мастер библиотека и информатика, цифровые библиотеки и информационные услуги

University of Borås
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 2 лет Запросить информацию Швеция Borås

Электронная библиотека и информационные услуги. Студенты будут понимать значение электронных библиотек в их собственном контексте, управлять переходом от услуг цифрового сфере, и разрабатывать новые цифровые услуги, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов.

Мастер изобразительного искусства в дизайне детской культуры

HDK - Academy of Design and Crafts - University of Gothenburg
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Швеция Гетеборг

Дизайн детской культуры (CCD) - это область, в которой растут знания, потребности и спрос как на национальном, так и на международном уровне. Сосредоточив внимание на детской игре, перспективах детей и их специфических условиях, мы создали мастер-программу, не имеющую аналогов в мире.

Совместная северная магистерская программа по экологическому праву

University of Eastern Finland
Кампус Полное имя 2 лет Январь 2021 Финляндия Йоэнсуу Швеция Упсала Норвегия Тромсё + еще 4

На международном уровне, в ЕС и на национальном уровне существует множество законов, регулирующих изменение климата и другие экологические проблемы. Экологическое право является очень сложным и динамичным, и экспертов запрашивают как на национальном, так и на международном уровне. Программа Nordic Master по экологическому праву (NOMPEL) дает вам конкурентоспособную степень.

Магистерская программа в Bioentrepreneurship

Karolinska Institutet
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Швеция Стокгольм

Программа магистра в Bioentrepreneurship предназначена для студентов с опытом работы в области биомедицины, фармацевтики, биотехнологии, здравоохранение и медицины с курсами адресации центральные темы, как управлять и развивать компаний науки о жизни.

Магистерская программа по развитию бизнеса и интернационализации

Umeå School of Business, Economics and Statistics - Umeå University
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Швеция Умео

Целью программы является подготовка студентов с навыками, связанными с запуском и продвижением бизнеса, а также использование этих навыков для развития и ведения бизнеса с направлением в направлении международной экспансии и роста. За исключением некоторых выборных курсов, программа предлагается на английском языке. Уровень образования: исследования второй степени.

мастер в интервенции в детстве

Jönköping University
Кампус Полное имя 1 - 2 лет Сентябрь 2020 Швеция Йончёпинг

Программа Вмешательства магистра в области детства является междисциплинарной образование упором на эффективных мер в отношении детей, нуждающихся в поддержке - сверх того, что, как правило, предоставляется всем детям.

Мастер в автономных системах (AUS)

EIT Digital Master School
Кампус Полное имя 2 лет Август 2020 Финляндия Espoo Германия Берлин Италия Trento Швеция Стокгольм + еще 6

Для тех, кто заинтересован в карьере, связанной с самостоятельным вождением автомобилей, робототехникой или искусственным интеллектом, EIT Digital Masters School предлагает двухгодичную магистерскую программу по автономным системам (AUS).

Магистерская программа (один год) Стратегическое общение

Örebro University
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2020 Швеция Эребру

Программа предназначена для обеспечения навыков, требуемых адаптируемыми, критически осведомленными сотрудниками по связям с коммуникациями в захватывающей современной коммуникационной среде, которая требует свободного использования в стратегическом рассказе историй, производстве контента и визуальном дизайне.

Эразмус Мундус Магистр инженерных георесурсов - EMerald

Université de Lorraine
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Франция Нэнси Бельгия Вассал Швеция Лулео Германия Фрайберг + еще 6

Программа EMerald Master была создана для удовлетворения насущной потребности Европейского Союза в создании ресурсоэффективной Европы.

Мастер в исполнении музыки

Lund University
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Швеция Мальмё

Магистерская программа в области музыки имеет специализации в области композиции, гитары, клавесина, джазовой импровизации, фортепиано, рекордера, инструментов симфонического оркестра и вокальных исследований или вокально-драматических исследований.

Мастер в области информационных систем

Linnaeus University
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 1 - 2 лет Запросить информацию Швеция Teleborg + еще 1

Информационные системы предоставляют возможности предприятиям и людям общаться, учиться, внедрять новшества и организовывать. Эта программа дает расширенные и широкие знания в области планирования, проектирования и использования информационных систем в организациях и предприятиях.

Магистр в области экологии

Stockholm University
Кампус Полное имя 2 лет Август 2020 Швеция Östermalm

Разработка решений для наших экологических проблем, таких как изменение климата, загрязнение, качество воздуха и воды, требует людей, которые одновременно понимают проблемы целостно и могут решать их на микроскопическом уровне. Магистр наук об окружающей среде из Stockholm University предоставит вам эти инструменты через образование в области атмосферных наук, биогеохимии или экологической токсикологии и химии. Курсы в области атмосферных наук и биогеохимии обеспечат фундаментальные знания о составе и функционировании экологических отделений: атмосфере - пресноводной и океанической - и наземных системах.

Магистерская программа по информатике (120 кредитов)

Blekinge Institute of Technology
Кампус Полное имя 2 лет Август 2020 Швеция Карлскруны

Степень магистра, охватывающая широкий спектр областей в области компьютерных наук - с индивидуально разработанной передовой компетенцией по вашему выбору.

Магистр медиа и коммуникационных исследований: культура, совместные медиа и креативные индустрии

Malmö University
Кампус Онлайн Полное имя 1 год Сентябрь 2020 Швеция Мальмё + еще 1

Магистерская программа в области медиа и коммуникационных исследований дает вам расширенные знания о цифровых медиа с помощью практических подходов в этой области. Вы будете творчески и по-исследовательски работать с различными типами медиа, одновременно научившись оценивать их с критической точки зрения.

Мастер в области солнечной энергетики

Dalarna University
Кампус 1 год Сентябрь 2020 Швеция Borlänge

Защитите свое будущее в мировой области возобновляемой энергии, приняв первую в Европе магистерскую программу по солнечной энергетике, преподаваемую в Европейской школе солнечной энергии Dalarna University .