MASTERSTUDIES

Самые популярные программы магистратуры 2021 в Кируна в Швеции

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

После получения степени бакалавра, многие студенты решили повысить свой опыт и образование, проводя мастер. Мастер может занять около двух лет, чтобы заработать, и есть программы, предлагаемые во многих различных областях, так что студенты могут найти акцент, который работает для них и их цели.

 

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Расположенный в провинции Лапландия, города Кируна имеет около 20 000 жителей. Это административный центр муниципалитета Кируна в Швеции. Она является домом для Шведского института космической физики.

Показать все программы магистратуры в Кируна в Швеции 2021 - Не тратьте лишних денег

Найденные результаты Filter

Совместная магистерская программа в области космической науки и технологий - SpaceMaster

Luleå University of Technology - Department of Computer Science, Electrical and Space Engineering
Магистратура
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Совместная магистерская программа в области космической науки и технологий - SpaceMaster основана на совместной магистерской программе Erasmus Mundus и проводится в тесном сот ...

Подробнее

Магистерская программа по проектированию космических аппаратов

Luleå University of Technology - Department of Computer Science, Electrical and Space Engineering
Магистратура
<
Очное обучение
<
2 лет
английский
Кампус

Двухлетняя программа посвящена интересной и престижной области - проектированию космических кораблей. Это включает в себя интеграцию сложных технических систем, которые должны ...

Подробнее