MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры в Пуэрто-Рико 2019/2020

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Начисление ученую степень, такие как Мастер предлагает возможность увеличить свой набор навыков и, возможно, улучшить ваши шансы трудоустройства в то же время. Мастер-программы могут быть предложены онлайн или неполный рабочий день, так что студенты могут продолжить свое образование таким образом, что удобно для них.

 

Есть несколько учреждений для высших учебных расположенных по всей Пуэрто-Рико, с Университет Пуэрто-Рико является старейшим и крупнейшим. В территории Соединенных Штатов, граждане могут иметь доступ к дополнительным возможностям для образования.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые программы магистратуры в Пуэрто-Рико 2019/2020

Найденные результаты Filter

Магистр в области образования со специализацией в области обучения адаптированному физическому воспитанию

Universidad Metropolitana (UMET)
Кампус Полное имя Открытый конкурс Пуэрто-Рико Сан Хуан

Программа обучения для тех, кто заинтересован в том, чтобы стать адаптированными физическими преподавателями для специальных групп населения в государственных или частных сценариях.

Мастер по маркетингу

Universidad Metropolitana (UMET)
Кампус Полное имя Запросить информацию Пуэрто-Рико Сан Хуан

Специализация в области маркетинга направлена ​​на расширение теоретических основ в области маркетинга и развитие навыков применения и исследований для принятия решений.

Магистр Образования - Управление службами досуга

Universidad Metropolitana (UMET)
Кампус Полное имя Февраль 2020 Пуэрто-Рико Сан Хуан

Программа обучения для тех, кто заинтересован в разработке, внедрении, управлении и оценке услуг досуга и спортивных программ в государственных учреждениях, муниципалитетах и ​​частных учреждениях.

Магистр в области образования - Специальное образование

Universidad Metropolitana (UMET)
Кампус Полное имя 2 лет Февраль 2020 Пуэрто-Рико Сан Хуан

Эта специальность ориентирована на то, чтобы облегчить преподавателю специального образования инструменты, которые позволяют ему / ей эффективно и эффективно выполнять свои функции в классе. Кроме того, специальность на этом уровне способствует конкурированию с ним в магистерской области для младшего преподавателя.

Магистратура в планировании

University of Puerto Rico - Río Piedras
Кампус Полное имя 1 год Запросить информацию Пуэрто-Рико Сан Хуан

Высшая школа планирования предоставляет профессиональную степень магистра в области планирования с акцентами в области городского и территориального планирования, планирования природных ресурсов и окружающей среды, планирования экономических систем, а также политики и социального планирования.

Степень магистра в реабилитационном консультировании

University of Puerto Rico - Río Piedras
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 5 - 7 семестры Запросить информацию Пуэрто-Рико Сан Хуан + еще 1

Высшая школа реабилитационного консультирования является первой выпускной программой в Пуэрто-Рико и Карибском бассейне с миссией подготовки квалифицированных специалистов в области реабилитационного консультирования со знаниями, навыками, чувствительностью и этическим поведением, необходимым для облегчения людей с препятствиями в развитии их возможностей и их интеграции в общество. Школа также несет ответственность за руководство и предоставление консультаций в вопросах, представляющих общественный интерес, связанных с инвалидами, и для специалистов по реабилитационному консультированию.

Мастер перевода

University of Puerto Rico - Río Piedras
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 6 лет Запросить информацию Пуэрто-Рико Сан Хуан + еще 1

В 1970 году выпускная программа перевода начала предлагать свои курсы в качестве экспериментальной программы. Академический сенат кампуса утвердил отчет о создании в 1972 году. В 1974 году, получив сертификацию университетского совета, ПГТ была официально включена в программы, которые предлагают степень магистра гуманитарного факультета.