MASTERSTUDIES.RU

Самые популярные программы магистратуры 2019/2020 в Санта Анита в Перу

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Начисление мастер требует двух лет обучения после получения степени бакалавра. Эта ученая степень может помочь студентам достичь своих образовательных и профессиональных целей, так как суровость студентов поездов программа помощи магистра в области навыков и знаний, они должны посадить карьеру своей мечты.

 

Перу, официальное название Республика Перу, государство в западной части Южной Америки. Перу имеет около 80 университетов с намного больше, чем частные университеты общественности. Основным языком является испанский, но все еще есть некоторые курсы, специально созданных для иностранных студентов.

Смотрите программы магистратуры в Санта Анита в Перу 2019/2020 - Экономьте средства

Найденные результаты Filter

Степень магистра в области международного бизнеса Двойная степень: Международный MBA, предоставляемый HFU

Universidad de San Martín de Porres
Кампус Полное имя 20 месяцев Март 2020 Перу Санта Анита

Магистерская программа по международному международному деловому международному стандарту MBA направлена ​​на развитие у участников теоретических и практических элементов, которые позволяют им:

Степень магистра в области управления людскими ресурсами (MGRH)

Universidad de San Martín de Porres
Кампус Полное имя 4 семестры Март 2020 Перу Санта Анита

Основная цель программы - совершенствовать профессионалов со значительными компетенциями, лидеров на высшем уровне, способных эффективно и эффективно управлять человеческим талантом организаций, будь то государственными или частными, выполнять высокий уровень качества в различных профессиональных ролях и сценариях, ориентировал свою заинтересованность на сжатие и решение социальных и экономических проблем своих организаций.