MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры в Мозамбике 2019/2020

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Мастер, который занимает от одного до двух лет обучения получить, может помочь студентам улучшить свои профессиональные навыки и получить знания в выбранной ими области. Это улучшение навыков и знаний может привести к высококвалифицированной карьеры с возможностями для продвижения.

 

Живой культурой и традиционных искусств Мозамбика предложить иностранным студентам возможность расширить свою глобальную точку зрения и опыт образования с уникальной точки зрения. Основным языком является португальский Мозамбике. Студенты могут найти, что Мозамбик является хорошим местом, чтобы улучшить свои навыки португальского языка.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые программы магистратуры в Мозамбике 2019/2020

Найденные результаты Filter

Степень магистра в области социального образования

Universidade Católica De Moçambique
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Февраль 2020 Мозамбик Мапуту + еще 1

Курс направлен на подготовку специалистов в области социального образования, способные вмешиваться в хрупкой социальной структуре и социально-психологических доменах групп риски посредством превентивных мер и социальной (ре) интеграции, для того, чтобы способствовать личностное и социальное развитию и качество жизни граждан.

Mestrado em desenvolvimento sustentável e gestão de turismo

Universidade Católica De Moçambique
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Февраль 2020 Мозамбик Мапуту + еще 1

O curso de Mestrado Profissionalizante em Desenvolvimento Sustentável e Gestão de Turismo rege-se pela Lei n.27 / 2009 de 29 de Setembro, sobre o ensino superior, publicada no Boletim da República I Série, Número 38, pelos Estatutos da Universidade Católica de Moçambique , e pelo Regulamento em vigor na Faculdade de Gestão de Turismo e Informática.

степень магистра в области регионального и местного экономического развития

Universidade Católica De Moçambique
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Февраль 2020 Мозамбик Мапуту

Курс профессиональных мастеров в региональном экономическом развитии и местного регулируется законом n.27 / 2009 от 29 сентября о высшем образовании, опубликованном в правительственной газете серии I, номер 38, Статут католического университета Мозамбика и Регулирование в силу на факультете туризма и управления информацией.

степень магистра в области политологии: управления и международных отношений

Universidade Católica De Moçambique
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Февраль 2020 Мозамбик Мапуту + еще 1

Католический университет Мозамбика (UCM), внимательный к потребностям социально-политического развития, открытость продвигать ценности справедливости, мира и примирения, направлена ​​на обучение курса Выпускника и магистров в области политологии: управление и международные отношения в сотрудничестве с Институтом политических исследований католического университета португальского (ИЭП-UCP).

Магистр предпринимательства

Esami Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Февраль 2020 Танзания Аруша Кения Найроби Дар-эс-Салам Замбия Лусака Уганда Кампала Намибия Виндхук Свазиленд Mbabane Зимбабве Хараре Мозамбик Мапуту Малави Лилонгве + еще 17

Программа структурирована таким образом, чтобы совмещать учебные занятия на месте с деятельностью за пределами площадки. Интенсивным занятиям на местах предшествуют подготовительные чтения и связанные упражнения для поступления в школу. Существует также послесессионная последующая работа, включающая такие мероприятия, как назначение проблем, оформление документов на основе полевых исследований и независимое чтение.

Магистратура государственного управления (MPA)

Esami Business School
Кампус 2 лет Февраль 2020 Танзания Аруша Кения Найроби Дар-эс-Салам Замбия Лусака Уганда Кампала Намибия Виндхук Свазиленд Mbabane Зимбабве Хараре Мозамбик Мапуту Малави Лилонгве + еще 16

Вечерняя программа MPA специально предназначена для руководителей, работающих в государственном секторе. Он предусматривает развитие младших и старших руководителей, которые являются частью плана преемственности исполнительного руководства. Программы MPA предлагаются по вечерам с 17:00 до 22:00. Занятия проходят от двух до трех недель каждые два с половиной до трех месяцев.