MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры на Мальте 2019/2020

Мальта красивый набор островов, расположенных в Средиземном море. Более студенты открывают для себя Мальту как место для последипломного образования. Мальта является домом для превосходные университеты с первоклассными программы выпускник. Вне класса, студенты магистр программ Мальта можете воспользоваться захватывающую ночную жизнь, концерты, театр, кухня, морская деятельность, и потрясающие пляжи. Мастер на Мальте полезный опыт, который включает в себя увлекательный сплав ученых и культуры.

Большинство Магистр программы Мальте обучаются полностью на английском языке, как английский язык является одним из официальных языков на Мальте. Некоторые из программ, которые студенты могут выбрать в области образования, психологии, мира и урегулирования конфликтов, экологических исследований, и в бизнесе.С Магистр степени Мальты, студенты будут участвовать в образовании, которые будут стимулировать и оспаривать их расти лично и профессионально, отдавая им преимущество в конкуренции на рынке труда в регионе и во всем мире.

Взгляните через Магистр программы Мальте ниже, и найти тот, который поможет вам достичь ваших целей!

Найденные результаты Filter

Магистр предпринимательства

Advenio eAcademy
Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 18 месяцев Запросить информацию Мальта Мальта Онлайн + еще 2

Эта программа координируется и продвигается Advenio eAcademy , лицензированной вузом на Мальте, специализирующейся на электронном обучении, в качестве совместной программы Masters, предлагаемой онлайн несколькими вузами из разных европейских стран. Программа соответствует рыночным требованиям для специализированных курсов последипломного качества, которые отвечают потребностям существующих предпринимателей и менеджеров малого бизнеса.

Диплом магистра / аспиранта по современной дипломатии (онлайн)

DiploFoundation
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 16 - 20 месяцев Сентябрь 2020 Мальта Msida + еще 1

Диплом магистра / аспиранта по современной дипломатии направляет работающих дипломатов и специалистов по международным отношениям через теоретические и практические блоки дипломатии с акцентом на современные проблемы и вызовы.

Диплом магистра / аспиранта по современной дипломатии со специализацией по управлению интернетом

DiploFoundation
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 16 - 20 месяцев Февраль 2020 Мальта Msida + еще 1

Диплом магистра / аспиранта по современной дипломатии со специализацией по управлению интернетом дает нынешним и будущим политикам в области интернета прочную основу в дипломатических навыках и методах.

Мастер в области основанного на знаниях предпринимательства

University of Malta
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 - 11 семестры Запросить информацию Мальта Валлетта + еще 1

Магистр основанного на знаниях предпринимательства предназначен для передачи знаний выпускникам в области науки, технологий, инженерии и средств массовой информации, что позволяет им стать успешными предпринимателями и создавать собственные успешные коммерческие предприятия, а также убеждать финансистов и финансовые организации финансировать свои предприятия.

Мастер в творчестве и инновациях

University of Malta
Кампус Полное имя 3 семестры Запросить информацию Мальта Валлетта

Это междисциплинарная программа, предназначенная для того, чтобы помочь участникам расширить свое восприятие, использовать творческие навыки, развить идеи индивидуально и в рамках команды, поддерживать творческий климат и управлять инновациями. Он предлагает методы и процессы, которые помогают определить возможности и развивать соответствующие навыки и отношения.

Магистр в области перевода и терминологии

University of Malta
Кампус Полное имя 3 семестры Запросить информацию Мальта Валлетта

Курс направлен на предоставление теоретического и практического опыта, основанного на текущих глобальных требованиях рынка перевода. Он предлагает основную основную программу обучения в сочетании с потоком специализации.