MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры в Малави 2019/2020

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

После получения степени бакалавра, многие студенты решили повысить свой опыт и образование, проводя мастер. Мастер может занять около двух лет, чтобы заработать, и есть программы, предлагаемые во многих различных областях, так что студенты могут найти акцент, который работает для них и их цели.

 

Малави (Chichewa: Малави) является страной в Африке, граничит с Мозамбиком на юге и востоке, Танзанией на севере, Замбией на западе. Лилонгве является политической столицей Малави и резиденция правительства.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые программы магистратуры в Малави 2019/2020

Найденные результаты Filter

Магистр предпринимательства

Esami Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 лет Февраль 2020 Танзания Аруша Кения Найроби Дар-эс-Салам Замбия Лусака Уганда Кампала Намибия Виндхук Свазиленд Mbabane Зимбабве Хараре Мозамбик Мапуту Малави Лилонгве + еще 17

Программа структурирована таким образом, чтобы совмещать учебные занятия на месте с деятельностью за пределами площадки. Интенсивным занятиям на местах предшествуют подготовительные чтения и связанные упражнения для поступления в школу. Существует также послесессионная последующая работа, включающая такие мероприятия, как назначение проблем, оформление документов на основе полевых исследований и независимое чтение.

Магистратура государственного управления (MPA)

Esami Business School
Кампус 2 лет Февраль 2020 Танзания Аруша Кения Найроби Дар-эс-Салам Замбия Лусака Уганда Кампала Намибия Виндхук Свазиленд Mbabane Зимбабве Хараре Мозамбик Мапуту Малави Лилонгве + еще 16

Вечерняя программа MPA специально предназначена для руководителей, работающих в государственном секторе. Он предусматривает развитие младших и старших руководителей, которые являются частью плана преемственности исполнительного руководства. Программы MPA предлагаются по вечерам с 17:00 до 22:00. Занятия проходят от двух до трех недель каждые два с половиной до трех месяцев.

MPA - магистр государственного управления

Unicaf University (ZM)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Кипр Ларнака Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Греция Афины Румыния Бухарест Великобритания Лондон Египет Каир Гана Акра Малави Лилонгве Маврикий Порт луи Кения Найроби Нигерия Лагос Сомали Могадишо Замбия Лусака Иордания Irbid Кипр Онлайн + еще 28

MPA был разработан для развития профессионалов в государственном секторе, которые понимают все более сложные вопросы, определяющие политику и проекты на местном и национальном уровнях, и которые обладают необходимыми аналитическими и управленческими навыками для применения своих знаний в реальных ситуациях.