MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры в Китае 2019/2020

Китай притягивает студентов со всего мира, которые хотят продолжить обучение в магистратуре. Иностранные студенты могут выбрать магистратуру в Китае по нескольким причинам, среди которых особо можно отметить высокое качество образования, которое признается по всему миру. Кроме того, обучение и жизнь в Китае обойдутся студентам сравнительно недорого, если сравнивать ситуацию с развитыми странами, но вместе с тем выпускники магистерских программ в Китае получают отличные рекомендации и возможности трудоустройства в регионе. Также не следует забывать, что кроме образования, студенты магистратуры имеют возможность прикоснуться к самобытной культуре Китая и познакомиться со множеством достопримечательностям этой страны, не говоря уже об уникальной возможности побывать в любом уголке Азии. 

Китай предлагает студентам широкий выбор магистерских программ. Некоторые направления представлены особенно хорошо, ими являются образовательные программы в области бизнеса, международных отношений, дизайна, архитектуры, экономики, информационных технологий, инженерного дела и информатики. Однако не следует забывать, что на этом список не заканчивается. Магистратура дает студентам возможность выбора формы обучения: можно поступить в очную магистратуру, обучаться по сокращенной программе или дистанционно - каждый студент выбирает для себя наиболее подходящий вариант. 

Если вы хотите подробнее узнать о магистратуре в Китае, изучите список предлагаемых программ обучения ниже. Возможно, вы найдете ровно то, что вы так долго искали!

Найденные результаты Filter

мастер логистического инжиниринга

Zhejiang Wanli University
Кампус Полное имя 2.5 - 2.5 лет Сентябрь 2020 Китай нинбо

Один из немногих подобных программ в ведущих университетах страны, магистр логистики инженерной (ОМП) предназначен, чтобы вы могли выйти на рынок труда одинаково комфортно с логистической стратегией, управление логистическими операциями и инженерных задач, таких как объект разработка и внедрение логистических технологий. Нарочно поддержанию программы (Master в сфере Логистика инженерии) небольшой размер и избирательно, мы привлекаем лучших студентов в и привлечь некоторых из наиболее востребованных возможностей карьерного роста в мире. Программа ОМП позволяет выйти за рамки классе, предоставляя решения логистических программ, связанных с для крупных компаний.

Магистр продвинутой химии (исследования)

Xi'an Jiaotong-Liverpool University
Кампус Полное имя 18 месяцев Запросить информацию Китай Сучжоу

Эта исследовательская магистерская программа предоставляет студентам образование и подготовку, необходимые в области химии и материаловедения, и соответствует программе MSc в Университете Ливерпуля, Великобритания. Профессиональные настройки включают курсы по синтетической химии, нанотехнологиям, химическому анализу, инструментальному анализу, а также управлению проектами и развитию профессиональных навыков. После завершения курса студенты решат присоединиться к одногодичному расширенному исследовательскому проекту и представить документы.

Магистр экономики

Peking University HSBC Business School (PHBS)
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Китай Шэньчжэнь

Магистр экономики PHBS является двухгодичной и полной программой, кульминацией которой является окончательный тезис, в котором основное внимание уделяется основной учебной программе в экономической теории и приложениях, и в которой иностранные студенты учатся вместе с китайскими сверстниками в условиях межкультурного диалога.

Магистр европейского и международного управления бизнесом

Audencia Business School
Кампус Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Великобритания Bradford Франция Нант Испания Бильбао Китай Шэньчжэнь + еще 6

Подготовьтесь к процветанию в постоянно меняющейся глобальной бизнес-среде. Присоединяйтесь к элитной годовой программе «Европейский и международный бизнес-менеджмент» (EIBM) для полного трехъязычного обучения в области международного менеджмента и предпринимательства.

Магистр экономики

Xiamen University - Wang Yanan Institute for Studies in Economics
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Китай Сямэнь

Международные магистерские программы по экономике и финансам в WISE

MDs Transcultural Design / Китайская студия

L’École De Design Nantes Atlantique
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Китай Шанхай Индия Пуна + еще 3

В течение всего курса студенты факультета «Транскультурный дизайн» / «Китайская студия» научатся расшифровывать местное поведение и понимать китайский рынок, предлагая согласованный проект, адаптированный для пользователей, с антропологическим подходом к дизайну. Эта программа является отправной точкой для карьеры международного дизайнера.

Мастер двойной степени в глобализации и мировой экономике

Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Sorbonne School of Economics
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Франция Париж Китай Шанхай + еще 2

Эта программа призвана обеспечить передовое образование в области экономики на уровне магистра. Он готовит как китайских, так и некитайских экономистов, которые станут ключевыми экспертами в экономических отношениях Еврохина.

Глобальный исполнительный директор по управлению операциями и цепочками поставок (GEMOS)

MIP Politecnico di Milano School of Management
Кампус Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Запросить информацию Италия Милан Испания Барселона Китай Пекин + еще 4

Global Executive Master по операциям и управлению цепями поставок (GEMOS) - это двенадцатимесячная программа, которая преподается в кампусе в двух европейских школах, MIP Politecnico di Milano в Милане (Италия) и EADA Business School в Барселоне (Испания), с одной специальная международная неделя в Пекинском университете Цзяотун в Китае. Курс направлен на инструктаж работающих руководителей по ключевым элементам и теориям современных операций и управления цепями поставок.

Мастер по аэронавтике

Beijing Institute Of Technology
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Китай Пекин

Программа аэрокосмической инженерии признана одной из ведущих в области аэрокосмической техники в Китае.

Мастер в области химической технологии и технологии

China University of Petroleum
Кампус Полное имя 3 лет Сентябрь 2020 Китай Пекин

Химическая технология и технология - это первоклассный предмет в категории техники, который фокусируется на изучении общей дисциплины химического, физического и биохимического процессов в химической промышленности, а также в других промышленных процессах.

Магистр наук в области "архитектуры - дизайн интерьера и для автономии" на английском языке с Восточно-Китайского педагогического университета в Шанхае / Китай

University of Campania "Luigi Vanvitelli"
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2019 Италия Санта Мария Капуа Ветере Китай Шанхай + еще 2

В рамках двухлетнего исследования программы в "Architettura_Progettazione внутренних дел и Автономии" на английском языке, магистр наук в классе LM-4 архитектуры и архитектурного проектирования, Департамент архитектуры и промышленного дизайна "Луиджи Vanvitelli" (орехах ) он подписал два международных соглашения о создании двух двойных заглавий, один в 2015 году, а другой в 2016 году.

Магистр архитектуры, дизайна и инноваций - MArch

Universidad Europea
Кампус Полное имя Сентябрь 2020 Испания Валенсия Мадрид Китай Шанхай Соединённые Штаты Америки Сан Диего Irvine Алкобендас Санта-Крус-де-Тенерифе Вильявисиоса де Одон Испания онлайн Лас-Пальмас-де-Гран-Канария + еще 10

Вы узнаете в месте взаимодействия и взаимоотношений различных культурных точек через выставки, мероприятия, учебные программы и профессиональные работы. Различные пространства в Эспай-Альфаро (Валенсия) позволяют создавать различные атмосферы и ситуации для создания, обмена и распространения дизайна.

Международные отношения MA

Webster Leiden Campus- Webster University USA
Кампус Онлайн Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение Запросить информацию Нидерланды Leiden Китай Шанхай Швейцария Женева Пекин Великобритания Лондон + еще 9

Магистр искусств (MA) по международным отношениям позволяет студентам анализировать сложности и процессы, связанные с мировой политикой и международными делами. Курсовая работа предусматривает воздействие ключевых подполей дисциплины и соответствующих вопросов, таких как глобализация, права человека, гуманитарная деятельность и экономическое развитие.

CEMS магистра в области международного управления (CEMS MIM)

CEMS - The Global Alliance in Management Education
Кампус Полное имя 1 год Сентябрь 2020 Франция Париж Япония Токио Нидерланды Роттердам Норвегия Берген Польша Варшава Португалия Лиссабон Российская Федерация Санкт-Петербург Испания Барселона Швеция Стокгольм Швейцария Санкт-Галлен Турция Стамбул Гонконг Италия Милан Ирландия Дублин Австралия Сидней Австрия Вена Бельгия Ottignies-Левен-ла-Нев Бразилия Сан-Паулу Канада Лондон Китай Пекин Чехия Прага Дания Копенгаген Финляндия Хельсинки Германия одеколон Великобритания Венгрия Будапешт Индия Kolkata Agde + еще 51

CEMS MIM является аспирантом, предварительный опыт степени-открыты для избранной группы студентов, обучающихся по программе магистра в одном из 28 ведущих учреждений

Мастер Обувь инноваций

The Footwearists - Footwear Innovation & Training
Кампус Полное имя 9 месяцев Запросить информацию Нидерланды Тилбург Китай Флоренция Италия Гуанчжоу + еще 4

Slem предлагает уникальную магистерской программы, сочетая прогнозирования, проектирования, технологии и бизнес, обучение обувь предпринимателей, прогнозисты и консультантов.