MASTERSTUDIES.RU

Самые популярные программы магистратуры 2020 в Kokshetau в Казахстане

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Начисление ученую степень, такие как Мастер предлагает возможность увеличить свой набор навыков и, возможно, улучшить ваши шансы трудоустройства в то же время. Мастер-программы могут быть предложены онлайн или неполный рабочий день, так что студенты могут продолжить свое образование таким образом, что удобно для них.

 

Казахстан, официально Республика Казахстан, является страной в Центральной Азии, с его меньшей части к западу от реки Урал в Восточной Европе.

Показать программы магистратуры в Kokshetau в Казахстане 2020 - Не тратьте времени

Найденные результаты Filter

Магистр биологии

Ualikhanov University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Республика Казахстан Kokshetau

Магистерская программа предлагает теоретическое и практическое изучение живых организмов и их взаимодействия с различными средами. Программа направлена на предоставление студентам глубоких знаний о биологических процессах, которые помогают решать проблемы, связанные с воздействием изменения климата и загрязнения на экосистемы.

Магистр экологии

Ualikhanov University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Республика Казахстан Kokshetau

Магистерская программа по экологии дает вам более глубокие знания о том, как различные изменения в экосистеме влияют на биоразнообразие. Вы узнаете, как определять экологические проблемы и как их характеризовать, планировать и проводить исследования, определять и изучать биологический материал.

Мастер по химии

Ualikhanov University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Республика Казахстан Kokshetau

Магистерская программа по химии - это учебная программа для студентов, которые уже хорошо знают химию и хотят расширить свой опыт. Химия не является изолированной дисциплиной: она тесно связана с биологией и физикой, формируя, таким образом, биомолекулярную химию и физико-теоретическую химию.

Мастер агрономии

Ualikhanov University
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Республика Казахстан Kokshetau

Магистерская программа по агрономии направлена на подготовку специалистов, готовых преобразовать методы ведения сельского хозяйства с использованием эффективных и продуктивных методов исследования. Будучи студентом магистратуры по агрономии в Кокшетауском государственном университете им. Ш.Уалиханова, вы будете развивать способность выявлять и анализировать проблемы, а также предлагать и реализовывать улучшения в сложных ситуациях, связанных с использованием растений, сохранением почвы и продуктивностью.