MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры в Катаре 2019/2020

Студенты со всего мира выбрали Master в Катаре для обучения аспирантов. В Катаре, студенты будут испытывать уникальную возможность изучить культуру, будучи погруженной в традиции и исламского образа жизни. В состоянии арт-объектов, студенты будут испытывать передового опыта в области ученых способствовали высококвалифицированные и профессиональные преподаватели. За пределами класса, студентов, обучающихся Мастер в Катаре может испытать все, что Катар может предложить, в том числе, сказочные архитектуры, захватывающие souqs, разработанный seafronts, и многие другие достопримечательности, чтобы видеть.

Есть несколько Магистр программы Катара в различных учебных дисциплин. Многие студенты выбирают такие программы, как дизайн, исламоведения, финансов, связи, здравоохранения, образования, градостроительства, инженерных и компьютерных наук, среди ряда других. Есть также варианты планирования в соответствии с потребностями каждого мастера в студенческих Катар, в том числе полный рабочий день, неполный рабочий день, в Интернете, и дистанционное обучение.

Прокрутите Магистр программы Катара ниже, и найти программу для Вас!

Найденные результаты Filter

Магистр журналистики

Doha Institute for Graduate Studies
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Катар Доха

Программа журналистики направлена ​​на подготовку поколения высококвалифицированных, этически обоснованных арабских журналистов, которые знают о современных социальных изменениях и оснащены возможностью успешно работать в многоплатформенных средах новостей. Программа фокусируется на технических и профессиональных журналистских навыках и подчеркивает журналистские принципы нейтральности, независимости, точности и справедливости. Выпускники программ также получат исследовательские инструменты и навыки и широкое понимание проблем в медийных исследованиях, социальных и гуманитарных науках.

Магистр в истории

Doha Institute for Graduate Studies
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Катар Доха

Программа «История» направлена ​​на создание нового поколения арабских исследователей в области арабской и исламской истории, опираясь на опыт, накопленный видными профессорами в области исторических исследований из арабских и западных университетов. Эта программа прибегает к множеству новых западных теорий в области исторических исследований. Программа направлена ​​на то, чтобы понять глубины истории экономических, политических, социальных и интеллектуальных структур в арабских странах, пересматривая исторические события с целью переинтерпретации, основанной на новых методологиях исследований.

Магистр публичной политики (MPP)

Doha Institute for Graduate Studies
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Катар Доха

Магистр общественной политики (МПП) готовит студентов к работе в государственных учреждениях, общественных организациях, политике и международных организациях. Эта степень предоставляет текущим и перспективным специалистам в области государственной политики навыки академического и технического знания и анализа политики, необходимые для анализа государственной политики и разработки политики в государстве Катар и арабском мире.

ESMT-DI EMBA / EMPA Программа двойной степени

Doha Institute for Graduate Studies
Кампус Полное имя 21 месяцев Сентябрь 2020 Катар Доха

Программа двойного обучения EMBA-EMPA готовит опытных менеджеров к роли исполнительного руководства как в частном, так и в государственном секторах, сочетая лучшие методы управления бизнесом с экспертным пониманием управления и анализа политики.

Магистр социальной работы

Doha Institute for Graduate Studies
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Катар Доха

Цель социальной работы, профессия, посвященная оказанию помощи отдельным лицам, семьям и общинам, заключается в содействии и улучшении благосостояния людей и общества. Это включает (1) стремление к социальной и экономической справедливости, (2) предотвращение условий, ограничивающих права человека, (3) ликвидацию нищеты и (4) повышение качества жизни для всех лиц, во всем мире.

Университет Данди Магистр Образования

Stafford
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Объединенные Арабские Эмираты Объединенные Арабские Эмираты Онлайн Бахрейн Бахрейн Онлайн Иордания Джордан Онлайн Кувейт Кувейт онлайн Ливан Ливан Онлайн Катар Катар Онлайн Саудовская Аравия Саудовская Аравия Онлайн Дубай Ирак Багдад Южно-Африканская Республика Южная Африка Онлайн Маврикий Маврикий Онлайн Танзания Танзания онлайн Нигерия Абуджа + еще 23

Программа Магистра Образования имеет важное значение для всех профессионалов, которые работают в образовательных учреждениях, и желает улучшить их профессиональное обучение и улучшить перспективы карьерного роста. Студенты могут адаптировать образовательный опыт в соответствии с их индивидуальным опытом, потребностями и интересами. Доступ к программе можно получить на дистанции через виртуальную среду обучения Университета.

Мастер химической инженерии

Texas A&M University at Qatar
Кампус Сентябрь 2020 Катар Доха

Ключ ко многим процессам и процедурам зависит от того, кем вы являетесь. Техас A

Специализированная степень магистра

HEC Paris in Qatar
Кампус Заочное и вечернее обучение 18 месяцев Январь 2020 Катар Доха

Формируйте свое будущее с помощью нашей обновленной специализированной учебной программы магистратуры: узнайте об обновленных ключевых компонентах степени, новых областях фокуса и требованиях к приему и приготовьтесь к следующему приему в Дохе.