MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры в Израиле 2019/2020

Израиль – молодая страна, однако история израильского народа насчитывает тысячи лет. Израиль и народ Израиля всегда ассоциировались с мудростью, ведь знания и ученость - одна из самых значительных составляющих еврейской культуры. Возможно, отчасти поэтому высшее образование, полученное в Израиле, так высоко ценится во всем мире. У выпускников израильских вузов не возникает проблем с трудоустройством.

 

В Израиле есть семь университетов. Почти все крупные города этой маленькой страны имеют университет с сильными традициями и замечательной теоретической и практической базой для исследований и обучения.  Согласно рейтингу, шесть израильских университетов входят в сотню лучших учебных заведений в Азии, и некоторые из них также включены в сотню лучших естественнонаучных и инженерных учебных заведений мира. Если вам хочется стать инженером, вам следует обратить внимание на университеты в Иерусалиме, Хаифе и Реховоте. Университеты в Иерусалиме и Тель-Авиве также предлагают отличное образование в области экономики и социологии. Многие курсы в университетах преподаются по-английски, что особенно привлекательно для международных студентов.

 

На данной странице вы найдете список магистерских программ, доступных в лучших университетах Израиля!

Найденные результаты Filter

Степень магистра в исследованиях пустынь

Ben-Gurion University of the Negev
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2019 Израиль Беэр Шева

Эта инновационная многодисциплинарная программа в исследованиях пустынь структурирована для обеспечения комплексного подхода, предлагая студентам исключительные возможности для проведения комбинации фундаментальных и прикладных исследований. Студенты подвергаются широкому кругу дисциплин, дополняющих их изучение.

Степень магистра в области экологии, сохранения и управления

Ben-Gurion University of the Negev
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2019 Израиль Беэр Шева

Совместная программа Департамента наук о жизни и Международной школы изучения пустынь Альберта Каца

Степень магистра в области гидрологии и качества воды

Ben-Gurion University of the Negev
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2019 Израиль Беэр Шева

Засушливые земли занимают более одной трети поверхности суши, включая большую часть Ближнего Востока и Израиля. Сокращение водоснабжения и ухудшение качества воды препятствуют устойчивому развитию засушливых земель и благосостоянию их растущего населения

Магистратура в области электротехники и вычислительной техники

Ben-Gurion University of the Negev
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2019 Израиль Беэр Шева

Кафедра электротехники и вычислительной техники предлагает выпускную программу на степень магистра наук в области электротехники и вычислительной техники. Цель магистерской работы программа должна предоставить студентам опыт и передовые знания в выбранной области специализации в области электротехники и вычислительной техники.

MPA в области государственного управления и политических исследований

University of Haifa, International School
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2020 Израиль Хайфа

Международная программа MPA обеспечивает специализацию в области государственного управления, государственного управления и политических исследований, которая подготовит студентов к тому, чтобы руководить разработкой политики и управлять общественными организациями в изменяющейся и неопределенной среде, в которой экономическая, социальная и политическая динамика постоянно влияет на повседневную работу правительств.