MASTERSTUDIES.RU

Самые популярные программы магистратуры 2020 в Флоренция в Италии

Флоренция город с долгой и захватывающей истории и в настоящее время является важным центром бизнеса и моды. Он превратился в современный город разрыва с культурой. Студенты проводят мастер во Флоренции можно найти целый ряд мероприятий, в дополнение к своим опытом выпускник образования, такие как посещение религиозных и исторических памятников, восхищаясь искусством, изучение музеев, столовая на сказочной кухни и отличный шоппинг.

Мирового класса, научных учреждений во Флоренции предлагает такой широкий спектр программ, что любой студент ищет мастера во Флоренции найдете степени программа, которая соответствует их научных и профессиональных интересов. Некоторые мастера в программах Флоренции в таких областях, как мода, бизнес, связи, туризма, культурных исследований и финансов, среди ряда других. С мастером во Флоренции, студенты могут совмещать отличную последипломного образования с культурой и интеллектуальной стимуляции.

Подробнее о мастер во Флоренции, читая в рамках программ ниже. Вы можете найти степени вы искали!

Найденные результаты Filter

Мастер в области визуальных искусств

Florence Classical Arts Academy
Кампус Полное имя 2 лет Октябрь 2020 Италия Флоренция

Эта программа доступна для российского профессионального художника, практикующего в этой области, с целью дальнейшего повышения технического уровня и расширения их опыта. Есть частичная и полная стипендия, распределенная в соответствии с годовым конкурсом.

Мастера в области управления музейных услуг

Palazzo Spinelli Group
Кампус Полное имя 1500 часы Запросить информацию Италия Флоренция

Исторически сложилось, что в области популяризации культурного наследия, управление дополнительными услугами музея, хотя расценена как «прорыв инноваций» является то, что больше, чем другие, имели значительные трудности в настоящее время переводится на модели управления, способной найти баланс между различными участниками.

Мастера по сохранению и реставрации произведений искусства

Palazzo Spinelli Group
Кампус Полное имя 1500 часы Запросить информацию Италия Флоренция

Этот магистр стремится подготовить кандидатов, которые намерены работать в секторе культурного наследия. Студенты получат возможность разработать прагматичный и практический подход к темам, связанным с культурным наследием, сохранению и сохранению, посредством серии практических опытов на реставрационных участках и лабораториях в сочетании с непосредственным изучением работ и практических стажировок на предприятиях и в учреждениях ,

Программа МИД в современном ювелирном и растительном орнаменте

ALCHIMIA Contemporary Jewellery School
Кампус Полное имя 2 лет Запросить информацию Италия Флоренция

Программа Alchimia MFA развивается в течение двух лет с целью расширения и углубления знаний и навыков учащихся в студийном ювелирном дизайне. Программа призвана обеспечить дальнейшее понимание критики и дисциплины, укрепить индивидуальные художественные подходы и позиции и исследовать новые возможности для маркетинга и продвижения по службе.

Master of Furniture Design

The Florence Institute of Design International
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2020 Италия Флоренция

The Florence Institute of Design International
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2020 Италия Флоренция

мастер дизайна интерьера

The Florence Institute of Design International
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2020 Италия Флоренция

Магистр Международной Архитектурной Лаборатории

STAR Studium ArchitecturAe Florence Design School
Кампус Полное имя 1 год Октябрь 2020 Италия Флоренция

Высококачественная архитектура всегда содержит ссылку на Историческую и Современную глобальную архитектуру. Италия - лучшее место для изучения происхождения архитектуры и в то же время наблюдения за авангардным дизайном в новых работах удивительных архитекторов мирового уровня.

Магистр дизайна и управления брендами: еда, вино и туризм

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Кампус Полное имя 11 месяцев Февраль 2020 Италия Флоренция

Целью магистерского курса «Дизайн бренда и управление брендом: еда, вино и туризм» является помощь студентам и молодым специалистам в развитии будущих навыков менеджеров отрасли horeca, интеграции пищевых вин и туризма в предложения образа жизни. Курс, проводимый во Флоренции и Барселоне, дает навыки сквозного проектирования услуг, применяемых в сфере гостеприимства и туризма, с особым акцентом на еду в Барселоне и вертикальное исследование винодельческого сектора во Флоренции. Каталония и Тоскана построили свои стратегии брендинга на значении территориальности как ключа к глобальной самобытности. Благодаря этому мастеру студенты могут экспериментировать с различными методологиями брендинга и управления проектами, которые успешно используются в двух наиболее важных туристических направлениях в Европе.

Мастер по управлению искусством

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Кампус Полное имя 11 месяцев Февраль 2020 Италия Флоренция

8-е издание - Магистерский курс по искусству управления представляет собой 11-месячный междисциплинарный курс полного погружения, который действительно представлен уникальной формулой передвижения. Учебный план проводится в трех престижных местах: во Флоренции, Риме и Венеции, чтобы вовлечь студентов в грандиозный тур по современному искусству с акцентом на работу будущего.

Мастер в области графического дизайна - сосредоточиться на новых медиа

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Кампус Полное имя 10 месяцев Февраль 2020 Италия Флоренция

9-е издание. Мастер-курс по графическому дизайну предлагает высокий уровень профессиональной подготовки, основанный на методе проектирования, овладении техническими и технологическими навыками и постоянном обновлении последних требований рынка. Помимо сильного культурного фона на корнях и эволюции дизайна и визуальной коммуникации, наши студенты получают постоянную подготовку по наиболее используемому и передовому программному обеспечению благодаря разработке многих проектов. Они работают бок о бок с итальянскими и международными компаниями, участвующими в различных областях, чтобы получить как можно больше опыта в современном сценарии графического дизайна. Графический дизайнер, окончивший этот магистерский курс, особенно участвует в социальных проблемах и коммуникационной этике, в лучшем случае управляет творческим процессом и готов удовлетворять потребности брендов, с которыми он / она работает, с личным выразительным прикосновением.

Магистр моды

IED – Istituto Europeo di Design Florence
Кампус Полное имя 10 месяцев Февраль 2020 Италия Флоренция

8-е издание - Мастер в модном бизнесе предназначен для профессионалов и выпускников, желающих приобрести навыки высокого уровня в новых технологиях, применяемых в модном общении. Колыбель моды благодаря мероприятиям Pitti, Флоренция во всем мире признана центром итальянской индустрии моды и всего производственного процесса, от сырья до экспонируемого предмета моды. Курс объединяет передовые технологии, традиционные методы и ремесла в пользу инновационных продуктов и услуг связи. Кроме того, Сара Майно (главный редактор Vogue Italia) является научным координатором школы. Возможности карьерного роста - по окончании магистра, менеджер по бизнесу моды может работать на модных мероприятиях, связях с общественностью, модном бизнесе, рекламе и пресс-службах. Студенты могут найти работу эксперта по бренду, модного промоутера, эксперта по маркетингу моды, креатива в рекламе и консультанта по новым медиа.

Международный мастер в европейском планировании и управлении проектами

Pixel
Кампус Полное имя 5 месяцев Запросить информацию Италия Флоренция

Целью магистра в области европейского планирования и управления проектами является предоставление участникам навыков для успешной работы в области международного сотрудничества посредством использования европейских программ финансирования.

Степень магистра в области конкурентоспособности

University of Deusto: Deusto Business School
Кампус Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Сентябрь 2020 Испания Бильбао Сан-Себастьян Великобритания Кембридж Италия Флоренция Мадрид + еще 6

Эта официальная магистерская программа обеспечит вас необходимостью повышения квалификации для удовлетворения растущего спроса на специалистов и исследователей, обладающих систематическим стратегическим видением и способностью руководить организациями и территориями, в то же время делая их инновационными и конкурентоспособными.