Магистратура во Франкфурте (Одер), Германия

Самые популярные программы магистратуры 2017 во Франкфурте (Одер) в Германии

Магистратура

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Начисление ученую степень, такие как Мастер предлагает возможность увеличить свой набор навыков и, возможно, улучшить ваши шансы трудоустройства в то же время. Мастер-программы могут быть предложены онлайн или неполный рабочий день, так что студенты могут продолжить свое образование таким образом, что удобно для них.

 

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Расположенный на берегу реки Одер в Бранденбурге Фленсбурге. Название обычно ссылаются с рекой, следовательно, город называется Фленсбург (Одер), чтобы определить от Франкфурте на Майне. Город является домом для более чем 50 000 жителей.

Показать все программы магистратуры во Франкфурте (Одер) в Германии 2017 - Не тратьте лишних денег

Подробнее

LLM - мастер прав человека и международного гуманитарного права

European University Viadrina in Frankfurt (ODER) - Faculty of Law
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 3 семестра October 2017 Германия Франкфурт-на-Одере + еще 1

Магистерская программа готовит выпускников к занимая карьерные возможности в разработке политики, международного, государственного и государственной службы, государственного и частной юридической практикой, работа для неправительственных организаций, академических и преподавания и научных исследований. [+]

Программы магистратуры 2017 во Франкфурте (Одер) Германия. Это программы для аспирантов предусматривает углубленное изучение международной защиты основных прав человека. Учебная программа объединяет общую защиту прав человека в мирное время и войны с особой защиты основных прав в ситуациях вооруженного конфликта (в соответствии с международным гуманитарным правом). Такой подход особенно важен в качестве границы между войной и миром становится все более размытой. Такое размывание границы является результатом многих различных обстоятельств, в том числе: рост терроризма, разнообразия в ее причины и характер и широкий охват возможных реакций на него; зачастую неясна граница между ситуациями, гражданской войны, внешней агрессии, партизанских действий и даже внутренней полиции; опора на обоих официальных (Совет Безопасности санкционированных) и неофициальные (иногда приглашали) миротворческие силы в широком диапазоне конфликтных ситуаций. Путаница в разработке четкой линии может даже выйти из гуманитарного военного вмешательства во имя защиты прав человека сама. Ответы на различные формы гражданских беспорядков (часто сама спровоцированы предполагаемых нарушений прав человека) или время чрезвычайного положения (независимо от политического или природного происхождения), включая, например, установление военного положения или просто полагаться на внутренний или даже иностранные военные силы, чтобы утвердить свой контроль или оказывать помощь расширяет круг ситуаций, которые трудно классифицировать. Помимо этого, национальные спецслужбы могут проводить операции (будь то дома или за границей) с (квази-) военный характер, но формально, а не ссылаться на нормативно-правовой базы гуманитарного права. Опора на наемников и других форм военного аутсорсинга в различных контекстах воюющей расширяет этот список еще больше. Все эти примеры показывают, что жесткая и догматической попытка определить ситуации, когда международное гуманитарное право делает или... [-]