Магистратура в Écully, Франция

Самые популярные программы магистратуры 2017 в Écully во Франции

Магистратура

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Начисление ученую степень, такие как Мастер предлагает возможность увеличить свой набор навыков и, возможно, улучшить ваши шансы трудоустройства в то же время. Мастер-программы могут быть предложены онлайн или неполный рабочий день, так что студенты могут продолжить свое образование таким образом, что удобно для них.

 

Франция предлагает превосходный система высшего образования не только своих граждан, но и иностранцев. Страны 'ы динамичной культуры привлекает иностранных студентов и тех, кто заинтересован в проведении международных курсов. Франция имеет традицию научных и технологических инноваций. Это гарантирует, что ученые в полной мере использовать свои творческие способности.

Экулли это коммуна расположен к западу от Лиона, в регионе Рона отдела в восточной части Франции. В городе много высших учебных заведений. Она является домом для более чем 18000 жителей.

Показать программы магистратуры в Écully во Франции 2017 - Не тратьте лишних денег

Подробнее

магистра в области кулинарного управления и инноваций

Institut Paul Bocuse
в университете Очная форма 18 месяцев September 2017 Франция Écully

Программа обеспечивает прочную заземления в области маркетинга, управления человеческими ресурсами, управление операциями и бухгалтерского учета и финансов и имеет ультрасовременные курсы в области стратегического управления брендом, дизайн услуг, чувственный разведки, исследования и разработки, пищевой науки, дизайн еда, разработка концепции, доходы ресторан Управление, е-маркетинга и дизайна бренда. [+]

Программы магистратуры 2017 в Écully Франция. Общественного питания, кулинарное искусство и гостеприимство находятся в постоянном развитии, и сегодня отрасль требует руководителей с передовыми управленческими навыками, которые знают, как инновации. Программа Кулинарный управления и инноваций поставляется в партнерстве с ведущими университетами в области инноваций и кулинарного руководством университета Ставангера, Норвегия и Хаага-Helia университета прикладных наук в Хельсинки, Финляндия, которая обеспечивает Учителя. Он основан на уникальной смеси стратегических концепций управления, кулинарного R & D, пищевой науки и техники, и развитие новой концепции и инновационных поставляемых через новаторской педагогической подход балансировки теории, анализа и творчества. Программа обеспечивает прочную заземления в области маркетинга, управления человеческими ресурсами, управление операциями и бухгалтерского учета и финансов и имеет ультрасовременные курсы в области стратегического управления брендом, дизайн услуг, чувственный разведки, исследования и разработки, пищевой науки, дизайн еда, разработка концепции, доходы ресторан Управление, е-маркетинга и дизайна бренда. Студенты участвуют в кулинарных мастерских и внести свой вклад в стратегические проекты с крупными транснациональными корпорациями, такими как Haagen-Dazs / Yoplait, Servair, Haviland, Bonduelle, Пармиджано Реджано среди других. В Гастрономический института и Дома питание в Ставангере, студенты подвергаются уникальной научно-исследовательской среды, поддерживаемой научных кругов, правительства и промышленности, посвященной развивающемся мире скандинавской кухней и культуры питания. Они также участвуют в текущих прикладных исследований в уникальной Institut Paul Bocuse Центра питания и гостеприимства исследований и ресторане Гостиная Lab. Программа предусматривает персонализированный профориентации позволяет студентам структурировать свои карьерные цели. Магистра в кулинарном управления и инноваций является полный рабочий день программа поставляется исключительно на английском языке. Она включает в себя минимум 6 месяцев стажировки и диссертации... [-]

магистра в области международного гостиничного менеджмента

Institut Paul Bocuse
в университете Очная форма 2 года September 2017 Франция Écully

Институт Павел Бокюз и EMLYON сотрудничаем развивать специалиста магистра в области международного менеджмента гостеприимства. Эта новая программа объединяет два учреждения передового опыта, которые разделяют международные кампусы в Лион-Экулли (Франция) и в Шанхае (Китай). [+]

Институт Павел Бокюз и EMLYON сотрудничаем развивать специалиста магистра в области международного менеджмента гостеприимства. Эта новая программа объединяет два учреждения передового опыта, которые разделяют международные кампусы в Лион-Экулли (Франция) и в Шанхае (Китай). Цель магистра в области международного менеджмента гостеприимства для решения задач, связанных с развитием индустрии гостеприимства сегодня. Он характеризуется динамичный и инновационный подход к образованию, способствующего стратегический анализ, творчество и управленческого инноваций. К услугам гостей обучения на базе проекта, усиливая развитие управленческих компетенций путем размещения студентов в реальных жизненных ситуациях. В партнерстве с: EMLYON бизнес-школы магистра награжден EMLYON Business School уровне Название Я зарегистрировал в Национальный регистр для профессиональной сертификации и предоставлен Институтом Поля Бокюза Магистра в области международного гостиничного менеджмента Магистр в области международного менеджмента гостеприимства обеспечивает сильную подготовку в маркетинге, управление человеческими ресурсами, операций и финансов, а также специализированные курсы по предпринимательству, инновационный менеджмент, электронная коммерция, управление доходами, бренд дизайн образ жизни гостеприимства учили полностью на английском языке ученых и специалистов чей опыт признан во всем мире. Проекты в концепт-творения, бизнес-планирования и предпринимательства и в-консалтинговая компания обогатить учебный план и усилить впечатления на основе подхода программы. Наконец, обязательным стажировки начиная от четырех до девяти месяцев завершает программу. Семестр 1: Е. Лион Кампус Семестр 2: Институт Павел Бокюз Кампус семестр 3: Шанхай городки семестр 4: Международный стажировки Преимущества такого обучения Международный аспект этой программы выделен семестр за рубежом на азиатских городках EMLYON и Institut Paul Bocuse в Шанхае - в эпицентре 21-го века экономического развития и азиатского гостеприимства. Студенты получают привилегированный доступ к престижных имен в дизайне,... [-]