Магистратура в Марсель, Франция

Самые популярные программы магистратуры 2018 в Марсель во Франции

Магистратура

Марсель является динамичным городом, что многие студенты выбрали для последипломного образования. Студенты будут иметь много сделать в Марселе, в том числе прогулок по городу для уникального магазина, кухни и искусства, а также насладиться пляжами. Марсель является многонациональный город с влияниями из Африки, добавив к разнообразной и динамичной атмосфере. Мастер в Марселе может быть более прекрасное образование, но и возможности для культурного и интеллектуального роста.

Магистр программы Марсель отличного качества и может дать студентам знания, навыки и подготовку необходимо иметь профессиональные возможности в регионе, в Европе, а также во всем мире. Диапазон Магистр программы Марсель широк и включает в себя программы в области финансов, образования, физики и информационных технологий.

Если мастер в Марселе искры ваш интерес, то прокрутить программ ниже.Вы можете сделать следующий шаг на пути к своей цели с Мастером в Марселе, уже сегодня!

Подробнее

мс инженерно-морской энергии

Centrale Marseille
в университете Очная форма 12 - 12 месяцев September 2018 Франция Марсель

Области нефти и газа на шельфе наблюдается значительный рост отчасти из-за более высоких цен на нефть, а во-вторых, на запрос на газ в сильном росте, дополнительно усиливается вопросов, касающихся гражданской ядерной. [+]

Области нефти и газа на шельфе наблюдается значительный рост отчасти из-за более высоких цен на нефть, а во-вторых, на запрос на газ в сильном росте, дополнительно усиливается вопросов, касающихся гражданской ядерной.

Помимо развертывания зрелых технологий, это развитие требует много новшеств для восстановления больше нефти в более сложных условиях (арктических районов, очень глубокие воды, расстояние от берега, сильных экологических ограничений ...). Параллельно с этим, появление генераторов невозобновляемых энергетических парниковых газов вызывает сильное развитие возобновляемых источников энергии морских, которые в настоящее время имеют совершенно разные степени созревания. Данный тренинг нацелен на объединение инженеров определенные навыки для удовлетворения этих технологических проблем.... [-]