MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры в Чили 2019/2020

Чили привлекает людей со всего мира для работы, путешествий и учебы. Это красивая страна с богатой и бурной историей, которая доказала, что это упругость и может похвастаться сильной и стабильной экономики. Чили является домом для некоторых отличные университеты с высоким исследование выпускника качества. Магистр программы Чили повышается за счет различных слоев населения студента, создание культурно и интеллектуально стимулирующие условия обучения.

Некоторые из наиболее привлекательных Магистр программы в Чили дисциплин международных отношений, права человека, политические науки, изобразительного искусства, мира и урегулирования конфликтов, экономики, антропологии, и в бизнесе. Есть также университеты, которые предлагают полный рабочий день, неполный рабочий день и онлайн-исследований с учетом гибкий график, чтобы заработать Магистр степени Чили. Студенты получении Мастер в Чили будут иметь возможности для захватывающих карьеры в регионе и во всем мире.

Прокрутите Магистр программы Чили ниже, и найти идеальное программа для вас!

Найденные результаты Filter

Продвинутый магистр финансов LATAM

Escuela de Negócios, Universidad Adolfo Ibáñez
Кампус Заочное и вечернее обучение 8 месяцев Запросить информацию Чили Пеньялолен Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Великобритания Лондон Эквадор Кито Колумбия Богота Панама + еще 9

Наша программа Advanced Master in Finance (AMF) LATAM предназначена для руководителей высшего звена, директоров и владельцев компаний в Латинской Америке, имеющих соответствующий опыт работы в финансовом мире и заинтересованных в участии в уникальном образовательном опыте, который позволяет им понять финансовую реальность организации, которые направляют, и их заявления от высшего руководства, особенно в латиноамериканском контексте. Строгий отбор участников приводит к созданию элитного класса ограниченного размера, в котором генерируется интересная и обогащающая динамика, которая последовательно признается участниками программы как большой вклад в их образовательный опыт. Каждый участник привносит свой опыт и свое особое внимание к решаемым проблемам, в то время как учителя направляют и заказывают комментарии участников, чтобы прийти к обоснованным выводам и подходящей экономике, особенно в Латинской Америке.

MA в образовательных технологиях и инновациях

Universidad UNIACC
Онлайн Полное имя 18 месяцев Запросить информацию Чили Сантьяго

Магистратура Магистр образовательных технологий и инновации посоветуют средства для учебных заведений любого уровня подготовки в области разработки и реализации проектов, основанных на интенсивном использовании образовательных технологий, с использованием теории и стратегии обучения.

MA в области организационного коучинга

Universidad UNIACC
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 18 месяцев Запросить информацию Чили Сантьяго

Graduate Мастер в области организационного коучинга будет иметь возможность автоматического liderarse и управлять группой и организационных изменений, используя различные навыки и инструменты, от его подготовки в качестве феноменологической тренера. В своей очереди, вы можете поставить свои навыки на службу людей, системы и организаций, сосредоточив свои усилия на расширении возможностей, связанные с достижением целей, а также высоким человеком и организационным благополучием.

Мастер в области управления информационного моделирования зданий - BIM

Universidad UNIACC
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 18 месяцев Запросить информацию Чили Сантьяго

Выпускники программы BIM Учителя будут профессионалы с глобальным видением и критики фрагментированной строительной отрасли, а также с положительной точки зрения способности технологии как фактор изменения и интеграции во всех процессах, которые сходятся в том, встроенный.

MA в управлении окружающей среды и управлении

Universidad Arturo Prat
Онлайн Полное имя Запросить информацию Чили Сантьяго

Мастер в области управления и экологического менеджмента направлена ​​на специалистов из разнообразного университетского образования, которые заинтересованы в управлении по вопросам окружающей среды и проектов или предложений различного характера, требующих включения переменной среды.

мастер в управлении маркетинга

Universidad Arturo Prat
Онлайн Полное имя 4 семестры Февраль 2020 Чили Сантьяго

Мастер в области управления маркетингом в режиме онлайн, предназначен для обучения специалистов и передовые новаторов, развивать широкий и уникальный опыт в управлении маркетинга в цифровой век, готовят для решения задач управления, умение слушать полномочия и требовательного клиента, создавая отношения непреходящую ценность в течение долгого времени, ориентируясь на удовлетворение лояльности клиентов и, что стимулирует конкурентоспособность и жизнеспособность организации.

Мастер в области экономики и финансов

Universidad Arturo Prat
Онлайн Полное имя 4 семестры Запросить информацию Чили Сантьяго

Магистр экономики и финансов стремится объединить концептуальные модели с реальных случаев, в то же время развивая навыки анализа, оценки и интеграции основных вопросов, рассматриваемых в этих дисциплинах.

Магистр управления проектами

Structuralia
Онлайн Полное имя 600 часы Запросить информацию Испания Испания онлайн Мексика Буенависта Чили Сантьяго Колумбия Богота Гватемала город Гватемала + еще 8

Мастер предназначен для людей, которые могут совмещать свою профессиональную работу с мониторингом программы и которым по профессиональным причинам необходимо расширить свои знания в отношении комплексного управления проектами. В этом смысле это очень привлекательная программа для технического персонала компаний всех отраслей промышленности и консалтинга. В качестве предварительного условия для зачисления вы должны быть выпускником или выпускником, имеющим не менее двух лет соответствующего профессионального опыта в управлении проектами.

Мастер БИМ применяется к зданию

Structuralia
Онлайн Полное имя 1 год Запросить информацию Испания Испания онлайн Мексика Буенависта Чили Сантьяго Колумбия Богота Гватемала город Гватемала + еще 8

Создайте себя вместе с Structuralia , ведущей школой обучения в испаноговорящем мире в секторах строительства, инфраструктуры, энергетики и машиностроения.

Мастер BIM применяется в гражданском строительстве

Structuralia
Онлайн Полное имя 1 год Запросить информацию Испания Испания онлайн Мексика Буенависта Чили Сантьяго Колумбия Богота Гватемала город Гватемала + еще 8

Методология BIM представляет собой настоящую технологическую революцию для цепочки производства и управления инфраструктурой. Преимущества использования заметны на всех этапах жизненного цикла инфраструктуры, поскольку это улучшает связь между агентами, автоматизирует процессы, облегчает анализ и принятие решений, позволяет анализировать конструктивность и / или моделировать построение Различные решения даже для модели As-Built собирают всю необходимую информацию для ее использования и обслуживания.