MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры в Бенине 2019/2020

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

После получения степени бакалавра, многие студенты решили повысить свой опыт и образование, проводя мастер. Мастер может занять около двух лет, чтобы заработать, и есть программы, предлагаемые во многих различных областях, так что студенты могут найти акцент, который работает для них и их цели.

 

Бенин, расположенный в Западной Африке, является домом для множества высших вариантов образования. Есть 10 филиалов Национального университета Бенина по всей стране, а общее количество государственных и частных учреждений в совокупности составляет 94.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Самые просматриваемые программы магистратуры в Бенине 2019/2020

Найденные результаты Filter

мастер в области государственного управления (МПа)

African School of Economics
Кампус Полное имя Февраль 2020 Бенин Котону

Учебная программа ASA MPA призвана обеспечить образование, превосходящее сопоставимые программы в Бенине и в более широком регионе, благодаря строгой подготовке в области статистики и экономики, а также тесной связи с правительственными и международными агентствами.

Магистр в исследованиях развития (мд)

African School of Economics
Кампус Полное имя 2 лет Февраль 2020 Бенин Котону

Эта двухлетняя программа предлагает академическую подготовку в области социальных наук, связанных с развитием, с двумя направлениями: «Экономическая история», «Социология и политология». Он предоставляется только студентам, работающим полный рабочий день, и обеспечивает обучение основательной экономике студентам наряду с курсами местного обучения в других социальных науках.

Магистр по математике, экономике и статистике (мм)

African School of Economics
Кампус Полное имя 2 лет Февраль 2020 Бенин Котону

Структура нашей программы MMES почти идентична структуре первых двух лет североамериканской докторской программы по экономике. Он сочетает в себе повышение квалификации в количественных методах с прочной основой в экономической теории и разработке исследований.