MASTERSTUDIES.RU

Самые популярные программы магистратуры 2020 в Laxenburg в Австрии

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Начисление ученую степень, такие как Мастер предлагает возможность увеличить свой набор навыков и, возможно, улучшить ваши шансы трудоустройства в то же время. Мастер-программы могут быть предложены онлайн или неполный рабочий день, так что студенты могут продолжить свое образование таким образом, что удобно для них.

 

Австрия будет подвергать студентов к различным этой стране 'ы "выдающийся " культуры. Австрия является отличным выбором обучения за рубежом для студентов, проявляющих интерес к немецкому языку.

Сравните программы магистратуры в Laxenburg в Австрии 2020 - Экономьте время

Найденные результаты Filter

Международный магистр по борьбе с коррупцией и коллективные действия (IMACC)

International Anti-Corruption Academy (IACA)
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Австрия Laxenburg + еще 1

Международный магистр по борьбе с коррупцией и коллективные действия (IMACC) является первой магистерской программой, специально разработанной для специалистов по борьбе с коррупцией и коллективных действий, связанных с деловым сектором.

Мастер по антикоррупционным исследованиям (MACS)

International Anti-Corruption Academy (IACA)
Кампус Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Австрия Laxenburg + еще 1

IACA является первой международной организацией и учебным заведением, предлагающим глобальную программу последипломного образования в области борьбы с коррупцией и соблюдения: магистр искусств в области борьбы с коррупцией (MACS). MACS объединяет профессионалов со всего мира с соответствующим опытом работы в государственном и частном секторах, международных и неправительственных организациях, средствах массовой информации и научных кругах.