MASTERSTUDIES.RU

Престижные программы магистратуры в Армении 2019/2020

Армения придает большое значение высшего образования, и это проявляется в отличной академической программы доступны для тех, кто ищет и степень магистра в Армении. В последние годы система образования в Армении претерпела значительное развитие, что позволяет градусов заработал сопоставимы с таковыми в других европейских университетов. Армения имеет растущее население иностранных студентов, обогащая образовательный опыт, учась от различий и альтернативных точек зрения. Кроме того, в доступной стоимости жизни, богатым культурным наследием, эксперт факультета, а также международно ориентированной программы делают мастера в Армении лучшим выбором для многих студентов.

Изменения в системе высшего образования в Армении привело к первоклассным магистерских программ в различных субъектах, таких как машиностроение, энергетика, физика, бизнеса, экономики и математики, чтобы назвать несколько.Для студентов, желающих мастер в Армении, есть целый ряд вариантов, чтобы удовлетворить потребности большинства любого студента, в том числе полный рабочий день, неполный рабочий день, и онлайн-исследований.

Если мастер в Армении звучит для вас интерес, то посмотрите в рамках программ ниже, и найти тот, который подходит вам лучше всего!

Найденные результаты Filter

магистр техники в области промышленного проектирования и систем управления

American University of Armenia
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Армения Ереван

Программа IESM два года (он же операции и системы управления) предназначен для обеспечения широкой основе образования в области управления операциями, системы обслуживания и производства, информационные технологии и коммуникации.

мастер политологии и международных отношений

American University of Armenia
Кампус Полное имя 2 лет Сентябрь 2020 Армения Ереван

Программа ПСИА в Американском университете Армении вооружает студентов с передовыми аналитического мышления, критического мышления и навыков решения проблем на основе изучения политической науки и международных делах.