Магистратура очно-заочно в Мадрид в Испании - Этика

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Этика в Мадрид в Испании 2019

Этика

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Изучение этики предполагает философское рассмотрение таких понятий, как добро, зло, правильно, и неправильно. Субъект имеет много подполей, в том числе политической этики, деловой этики, научной этики и культурной этики.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Этика в Мадрид в Испании 2019

Подробнее

Мастера в ответственного управления и устойчивого управления организациями

CIFF Centro Internacional de Formación Financiera
в университете Заочное и вечернее обучение 9 месяцев October 2019 Испания Мадрид

Исследование представлено в шестом издании модульную и гибкую, привлекательный, обновляются и дифференцированный программу, факультет состоит из профессиональной / академической сочетание высокой актуальности в национальной и международной арене и латиноамериканской перспективы [+]

Исследование представлено в шестом издании модульным, гибким, привлекательным, обновляются и дифференциал, с факультета, состоящий из профессиональных / академических смеси высокой актуальности в национальной и международной арене и Латинской Америки перспективной программы.

Программа утверждена международно признанных институтов, таких как Университет Алкала, Сантандер банка, Mapfre, 3M, AENOR, Красного Креста, бизнес-школы, где он посещает Международный центр финансового обучения, CIFF и кафедры корпоративной социальной ответственности кто работает, плюс более 150 студентов на предыдущих изданий завершили.... [-]