Магистратура очно-заочно в Кастельон в Испании - Этика

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Этика в Кастельон в Испании 2018

Этика

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Философское исследование правильно и неправильно, как известно, как этика. Это поле было изучено в течение тысяч лет, и сегодня находит применение в широком спектре областей. Связанные темы включают в себя бизнес и экономической этики.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Кастельон является столицей Provinc Кастелло, Испания. Город лежит в непосредственной близости со Средиземным морем и имеет пустыни де ле Palmes Горный массив на севере. Она является домом для университета Jaime I в Кастельон-де-ла-Плана.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Этика в Кастельон в Испании 2018

Подробнее

Степень магистра в области этики и демократии

Jaume I University (Universitat Jaume I)
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение 1 год September 2018 Испания Кастельон

Магистр этики и демократии знакомит студентов с междисциплинарной подготовки и обучения в области этики и политической философии. [+]

Магистр этики и демократии знакомит студентов с междисциплинарной подготовки и обучения в области этики и политической философии. В частности, предоставляет передовые знания в деловой этики и демократической теории. Этот мастер имеет связи с докторской программе межвузовского в этике и демократии, из которого развивается передовые исследования в области этики, прикладной этики и политической философии с 1998 года. Пионерские исследования в области прикладной этики и политической философии позволило ему быть признанным с 2003 года в группе I + D + I совершенства генералитета Valenciana, где до 2014 года не имеет программы группы отлично исследования Прометей.... [-]