Магистратура очно-заочно в Цюрихе в Швейцарии - Электронный бизнес

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Электронный бизнес в Цюрихе в Швейцарии 2018

Электронный бизнес

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Электронный бизнес фокусируется на использовании Интернета и других электронных средств для покупки и продажи товаров и услуг, а также для управления бизнес-операциями. Студенты, изучающие электронный бизнес, решают проблемы безопасности веб-сайтов, делающей возможным международный доступ, защиты информации о клиентах и обеспечения целостности данных.

Швейцарии, официально Швейцарской Конфедерации, является федеральной парламентской республики, состоящая из 26 кантонов, с Берн в качестве местопребывания федеральных властей. Швейцария независимость и нейтралитет давно был удостоен крупнейших европейских держав. Швейцария является мирной, процветающей, стабильной и современной рыночной экономики с низким уровнем безработицы.

Цюрих является домом для более чем 60 тысяч человек при 20 университетах и ​​даже больше в других высшие учебные заведения. Он также известен технологий и прикладных наук, в основном, занимая призовые места на европейских и мировых конвенций и производя Благородный лауреатов.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Электронный бизнес в Цюрихе в Швейцарии 2018

Подробнее

Master in Business Studies - e-Business

United International Business Schools
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2018 Швейцария Цюрих Лозанна Женева + еще 2

Этот мастер в области управления бизнесом - специализация в области электронного бизнеса, программы преподаются на английском языке. студенты получают возможность присоединиться семинар курсы также в нескольких местах университетского городка. [+]

Уровень 600

Студенты, которые имеют 15 или более лет соответствующего опыта работы могут применяться непосредственно для Pre-Master программы и будут необходимы для завершения тест въездного оценки до начала выпускник программы, а также, в зависимости от результатов, получают дополнительное количество кредитов в конкретных курсах бакалавриата.

например Студенты, которые хотят заработать степень магистра и которые необходимы для завершения полного Pre-Master программы нужно будет заработать 30 + 60 кредитов.... [-]