Магистратура очно-заочно в Лозанне в Швейцарии - Электронный бизнес

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Электронный бизнес в Лозанне в Швейцарии 2018

Электронный бизнес

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Мастер электронного бизнеса приобретает студентам необходимых навыков для инноваций в области электронного бизнеса и электронной коммерции выступил Интернета, мобильных и мультимедийных технологий. Программа будет развиваться ваше понимание бизнеса, так и техники.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Лозанна известна во всем мире своим музеях прикладного и изобразительного искусства и восемь крупных библиотек, но и для образования мирового класса. Все домены науки покрыты, и вы можете узнать что-нибудь от бизнеса и экономики, спорта, медицины и техники.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Электронный бизнес в Лозанне в Швейцарии 2018

Подробнее

Master in Business Studies - e-Business

United International Business Schools
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 2 года September 2018 Швейцария Цюрих Лозанна Женева + еще 2

Этот мастер в области управления бизнесом - специализация в области электронного бизнеса, программы преподаются на английском языке. студенты получают возможность присоединиться семинар курсы также в нескольких местах университетского городка. [+]

Уровень 600

Студенты, которые имеют 15 или более лет соответствующего опыта работы могут применяться непосредственно для Pre-Master программы и будут необходимы для завершения тест въездного оценки до начала выпускник программы, а также, в зависимости от результатов, получают дополнительное количество кредитов в конкретных курсах бакалавриата.

например Студенты, которые хотят заработать степень магистра и которые необходимы для завершения полного Pre-Master программы нужно будет заработать 30 + 60 кредитов.... [-]