Магистратура по направлению Экология в Юг — Пиренеи во Франции

Смотреть все программы магистратуры по направлению Экология 2017 в Юг — Пиренеи во Франции

Экология

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Программы Экология, как правило, сосредоточены на местных и глобальных экологических проблем, таких как рациональное использование природных ресурсов, развития продуктов питания, изменение климата и экосистем. Во многих экологических программ, студенты узнают, как эти проблемы могут быть решены или уменьшены в целях сохранения окружающей среды для будущих поколений.

Франция, официальное название Французская Республика, является унитарным полу-президентской республики, расположенной в основном в Западной Европе, с несколькими зарубежными регионов и территорий.

Свяжитесь с университетом - Программы магистратуры по направлению Экология в Юг — Пиренеи во Франции 2017

Подробнее

мастер биомассы и отходов для получения энергии и материалов (biwem)

Ecole Des Mines D’Albi-Carmaux | EMAC
в университете Очная форма 2 года September 2017 Франция Альби

Цели BiWEM том, чтобы обеспечить студентов с солидной теоретической и практической специальных знаний в области биомассы и отходов переработки. Студенты в программе будет приобрести способность разрабатывать экономически жизнеспособные биологические или термохимических процессов для преобразования биомассы и отходов в новых материалов или энергоносителей, в кадре устойчивого развития. [+]

Магистратуры по специальности Экология в Юг — Пиренеи во Франции. MINES ALBI - это аспирантура инженерного дела, расположенная в городе Альби, теплом, красивом и доступном городе недалеко от Тулузы на юго-западе Франции. У всех студентов есть жилье в городе или на территории кампуса, где они могут заниматься многими видами спорта, даже в выходные. -> ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ, ЧТО ВКЛЮЧАЕТ СОЗДАТЬ СКАЧИВЫЙ МИР? Вы хотите проектировать технические решения, которые удовлетворяют потребности в энергии, одновременно сокращая потребление невозобновляемых ресурсов и выбросов парниковых газов? Если это так, Master Biomass и Waste for Energy and Materials, 100% преподаваемые на английском языке, предлагают вам уникальную возможность стать основным игроком в климатических и социальных изменениях. Присоединившись к этой полной программе более двух лет, вы приобретете все необходимые навыки, чтобы быть на переднем крае принятия решений в области оценки отходов и биомассы, чтобы справиться с вызовами завтрашнего дня. Присоединившись к BiWEM Master, вы испытаете сложную учебную среду: · Программа BiWEM подкрепляется исследовательским отделом RAPSODEE CNRS UMR 5302 с выдающимся национальным и международным признанием. Вы встретите высококвалифицированных и признанных на международном уровне преподавателей, поскольку RAPSODEE, директор которого является известным профессором Анж НЗИХУ, сотрудничает со многими ведущими университетами мира. • Вы получите доступ к нашим впечатляющим и современным объектам на пилотной основе на местах , RAPSODEE был предоставлен французским правительством в качестве исследовательского центра передового опыта в области науки для преобразования энергии (метка, предоставленная только 10% исследовательских лабораторий во Франции), и имеет передовые тепловые технологии для преобразования отходов и биомассы в энергоносители и полезные материалы · У вас... [-]