MASTERSTUDIES

Смотреть все программы магистратуры по направлению Экологическая устойчивость 2020 в Нью-Йорк в США

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Мастер в области устойчивого управления делает перекрестное между рядом различных отраслей промышленности, предлагая множество возможностей для карьерного роста. Разделе рассматриваются роль устойчивости в организациях по всему миру.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Лонг-Айленде, Нью-Йорк не только самый густонаселенный остров в стране, но и самый большой остров тоже. С массивным населением более 7000000 жителей, остров состоит из двух основных аэропортов в пределах своей территории. Она является домом для многочисленных государственных и частных высших учебных заведений сделаны для размещения большого населения.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Экологическая устойчивость в Нью-Йорк в США 2020

1 результатов по Экологическая устойчивость, Нью-Йорк Filter

мастер в области устойчивого внутренних средах

Fashion Institute of Technology
Соединённые Штаты Америки, Нью-Йорк
Курсы для руководителей
Сентябрь 2020
<
Полное имя
в университете

Мастер FIT искусств в программе устойчивого интерьера Среды готовит лидеров, которые приносят экспертизу в устойчивости жилых, коммерческих и институциональных пространств. Уч ...

Подробнее